«Фашизм какой-то»: Екатерина Варнава о поведении женщины, которая выгоняла с площадки детей с аутизмом

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Фашизм какой-то»: Екатерина Варнава о поведении женщины, которая выгоняла с площадки детей с аутизмом

Артистку возмутило нетолерантное поведение петербурженки.

Звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава отреагировала на инцидент, произошедший в Санкт-Петербурге 26 июля на территории ЖК «Балтийская жемчужина». Во дворе дома гуляли воспитанники центра помощи детям с расстройством аутистического спектра «Какая разница!» вместе с сопровождающими. Жительнице ЖК не понравилось, что на игровой площадке играли дети с аутизмом. Женщина утверждала, что дети с особенностями развития напугали её ребёнка, и в агрессивной форме просила сопровождающих их увести.

Екатерину Варнаву возмутило поведение женщины, она написала в своём Instagram:

«Надеюсь, управление этого ЖК, мягко говоря, не разделяет взгляды этой невоспитанной, оставшейся жить в древние времена персоны, которая с чего-то решила, что имеет право выступать от имени всех и делить детей, людей на достойных и недостойных. Невыносимо больно, если ребята из Центра наблюдали эту картину. Хочу сказать в тысячный раз банальную аксиому — ни один ребёнок не заслуживает такого отношения!».

Екатерина отметила, что бесполезно поднимать на телевидении вопросы толерантности, когда существуют подобные представители общества, которые создают и распространяют моральное зло через такие поступки.

«Я пытаюсь подобрать более цензурные слова, но это фашизм какой-то»,- возмущалась Варнава.

Позже «Mash на Мойке» связался с зачинщицей конфликта. Ей оказалась местная жительница Наталья Липская. Женщина вину свою не признаёт. Она объяснила, что мальчик с аутизмом напугал её внучку, потому что мычал вместо того, чтобы говорить.

«Я вышла гулять с ребёнком, она у меня сама ещё маленькая, я её воспитываю и учу говорить. Я не собираюсь, чтобы она на всё это смотрела и офигевала»,- заявила Наталья.

Ранее в нетолерантности обвинили фигуристку и олимпийскую чемпионку Татьяну Навку. Спортсменка резко высказалась о мужчинах в художественной гимнастике. Татьяна раскритиковала выступление испанского гимнаста Кристофера Бенитеса. Мужчина был одет в телесный комбинезон, усыпанный стразами.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз