Филипп Киркоров узнал во французском актере брата-близнеца

Кино6 комментариев
Филипп Киркоров узнал во французском актере брата-близнеца

Певец записал свой вариант саундтрека к фильму «Новые приключения Аладдина», где главную роль сыграл Кев Адамс.

11 февраля в прокат выйдет приключенческий фильм, для которого народный артист Филипп Киркоров записал песню на русском языке. 48-летний эстрадный певец не только дублировал главного героя в исполнении французского актера Кева Адамса, но и записал саундтрек к фильму.

Кинокартина «Новые приключения Аладдина» от продюсера «Астерикс на Олимпийских играх» раскрывает новые страницы в истории знаменитого героя восточных сказок из Багдада. Во Франции фильм стал одним из лидеров проката, сборы составили более 40 000 000 евро.

- По иронии судьбы, французский актер Кев Адамс, исполнивший главную роль в фильме, мог бы изобразить меня в шоу «Точь-в-точь», ибо он просто мой брат-близнец! Ну а пока что я его озвучил в новом приключенческом фильме, - написал Киркоров в своем Instagram.

В Сети состоялась премьера видеоклипа. Песня дополнена видеорядом с участием Кева Адамса и других актеров, сыгравших в комедии.

aladdin

Кадр из фильма «Новые приключения Аладдина».

aladdin1

Кадр из фильма «Новые приключения Аладдина».

aladdin2

Кадр из фильма «Новые приключения Аладдина».

Недавно Филипп Киркоров за один день побывал в Африке и на Эвересте. Такую возможность он получил в американском Диснейленде, где наслаждался аттракционами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз