Григорий Лепс: Я не собирался продюсировать Ани Лорак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Григорий Лепс: Я не собирался продюсировать Ани Лорак

В СМИ ходят слухи о том, что Лепс будет продюсировать сразу двух гарных дивчин Украины, известных певиц Ани Лорак и Тину Кароль. Но сам Григорий Лепс опроверг все разговоры и рассказал, что Ани Лорак он никогда не собирался продвигать, а с Кароль они просто не сошлись характерами и вкусовыми предпочтениями.

«Продюсировать Ани Лорак? Зачем? Она состоявшаяся звезда. Я лишь хотел помочь Ани с выбором репертуара»,- объясняет Лепс. А также он подчеркнул, что у них с Лорак хороший творческий союз и подтверждение этому песня «Зеркала».

Лепс

на фото: Ани Лорак и Григорий Лепс в клипе "Зеркала"

А вот с популярной певицей Тиной Кароль Лепс не нашел компромиссов, об этом он рассказал журналистам.

Кароль

на фото: Тина Кароль

«У нее есть свои взгляды на музыку, у меня свои. Возможно, мы просто не сошлись в музыке. Она ее слышит по-своему, я ее слышу по-своему. Она имеет на это право, свободный человек», - прокомментировал певец.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз