«Грудь сказала отпустить ее»: Яна Рудковская объяснила, почему сделала пластическую операцию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Грудь сказала отпустить ее»: Яна Рудковская объяснила, почему сделала пластическую операцию

Звездный продюсер обратилась за помощью к хирургу Тимуру Хайдарову, который ранее делал липосакцию блогеру Давиду Манукяну.

Продюсер и бизнес-вуман Яна Рудковская собирается обогатиться на онлайн-марафонах. Супруга Евгения Плющенко запустила курс, в рамках которого желающие могут узнать ее секреты успеха, а также пообщаться лично. Например, всего за 499 тысяч рублей участник может побывать в гостях на королевском завтраке Рудковской и «погрузиться в атмосферу роскоши и изобилия». Чтобы прорекламировать запуск марафона, Яна дала откровенное интервью, где не только рассказала о новой бизнес-идее, но и поделилась новостями из жизни. 46-летний продюсер призналась, что решилась лечь под нож хирурга, чтобы избавиться от пышного бюста.

Яна не раз говорила, что в молодости гордилась 4-м размером, но с возрастом большая грудь стала проблемой - была большая нагрузка на спину. Операцию она долго откладывала из-за страха и дискомфорта после процедуры. Однако времени на раздумья у Рудковской не было - очередь у звездного хирурга Тимура Хайдарова расписана до 2022 года. Тогда продюсер обратилась за помощью к известному коучу.

«Сделали разбор, и грудь сказала «не надо, отпусти меня», потому что мне тяжело. Разбор был именно на эту ситуацию. Кажется смешно, но я бы какие-то вещи, например, по здоровью, сама себе делать разборы», - поделилась Рудковская.

Сейчас блондинка довольна результатом - она может наконец-то носить платья с декольте, так как до этого с большим размером груди они смотрелись вульгарно.

«Тимур сделал потрясающую красивую грудь, потому что я мечтала ее уменьшить, сделать достойной и молодой. Это все замечают, и было бы глупо об этом не говорить», - считает продюсер.

Напомним, что ранее об операциях по уменьшению груди рассказывала актриса Екатерина Варнава. В 16 лет ее бюст вырос до 6 размера, что стало поводом не только для новых комплексов, но и проблем со здоровьем - грудь создавала нагрузку на позвоночник. Звезда «Comedy Woman» сделала операцию сначала в Лос-Анджелесе, но она оказалась неудачной, и тогда актриса обратилась к московским хирургам. По словам Екатерины, больше к пластике она не прибегала, а ее изменения во внешности - результат похудения.

А телеведущая Лера Кудрявцева и вовсе пожалела, что когда-то вставила импланты в грудь. В конце 2019 года ей сделали экстренную операцию, так как один из имплантов протекал уже 5 лет, и врачам пришлось иссекать силикон из тканей. Телеведущая попросила женщин несколько раз подумать, прежде чем делать увеличение груди.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз