«Хотят быть моими котами. Идите работайте!»: Алёна Водонаева пристыдила неработающих мужчин

КУЛЬТУРА2 комментария
«Хотят быть моими котами. Идите работайте!»: Алёна Водонаева пристыдила неработающих мужчин

После новости о покупке квартиры для кота в Хамовниках телеведущей начали писать подписчики с просьбами о финансовой помощи.

После новости о покупке квартиры для кота в Хамовниках Алена Водонаева столкнулась со странной реакцией подписчиков. По словам телеведущей, ее директ заполнился просьбами о финансовой помощи.

«Удивительно, но факт. Сегодня у меня в директе ад. Незнакомые мне люди начали просить у меня денег: закрыть долги, погасить кредиты и так далее. Мне даже нечего сказать об этом», - поделилась блогер.

Знаменитость призналась, что ей жаль людей, которые оказались в тяжелом материальном положении: стариков, инвалидов, брошенных детей и другие незащищенные социальные группы. Но те, кто просит погасить кредиты и займы, ее раздражают.

«Те, кто просит, вы думаете на меня с неба падают деньги на квартиру? Или раз я что-то себе покупаю, то и вам должна? Научитесь к деньгам относиться с уважением и работайте. На 2-3 работах работайте», - возмутилась Алена.

Водонаева призвала людей меньше спать и отдыхать, а больше нервничать и брать ответственность за свои поступки. По словам телеведущей, такие просьбы поступают и от мужчин.

«Мужчины тоже просят. И они еще пишут, что тоже хотят быть моими котами. Зачем ты мне нужен, пес?! Иди работай!», - подытожила знаменитость.

В качестве подтверждения Алена приложила несколько скриншотов переписок. Один из подписчиков просит артистку помочь с погашением ипотеки, другой — с финансами в трудной жизненной ситуации.

Знаменитость заверила, что таких жестких принципов она придерживается и в отношении близких людей. По словам Водонаевой, после инсультов она прекратила общение с теми, кто постоянно пытался взвалить свои заботы на нее.

Напомним, Алена приобрела элитную двухкомнатную квартиру за 19 млн рублей в столичных Хамовниках для своего породистого кота Эскобара. Такое решение Водонаевой связано с тем, что кошачья шерсть спровоцировала у её мамы астму, а у сына усугубила приступы аллергии, опасные для жизни.

К слову, недавно телеведущая стала участницей другого скандала, произошедшим между Викторией Боней и Ксенией Бородиной. Телеведущая прокомментировала выражение лица Ксении, которое перекосило от злости во время вручения премии Виктории, и посоветовала ей научиться держать эмоции, ведь ей уже не мало лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.