Историк моды Александр Васильев сравнил Ольгу Бузову с Моникой Беллуччи

КУЛЬТУРА3 комментария
Историк моды Александр Васильев сравнил Ольгу Бузову с Моникой Беллуччи

Ведущий «Модного приговора» восхитился внешностью Бузовой.

Телеведущая и певица Ольга Бузова нередко оказывается в центре скандалов. Артистку то и дело пытаются уколоть коллеги. То певицу обвинят в алкоголизме в прямом эфире спортивного телеканала, то назовут бесталанной и недостойной играть на сцене театра, то усомнятся в её вокальных данных. А вот хвалят Бузову редко.

Историк моды Александр Васильев оказался в меньшинстве и восхитился Ольгой Бузовой. Ведущий шоу «Модный приговор» в эфире передачи похвалил певицу за стройную фигуру и даже сравнил её с признанной красавицей итальянской актрисой Моникой Беллуччи.

На «Модном приговоре» стали обсуждать звёздные летние наряды и Васильев прокомментировал фотографии Ольги с отдыха:

«Какая прелесть! Ольга Бузова, моя любимая женщина! У неё очень складная фигурка. У неё длинные точёные ножки, симпатичная внешность и лицом, надо сказать, она напоминает Монику Беллуччи».

Коллега Александра певица Надежда Бабкина поддержала ведущего: «Стройна, и купальник прекрасен!»

Не все согласились с историком моды. Некоторых подписчиков официального YouTube канала шоу возмутило такое сравнение: «Где Беллуччи, а где Бузова? Сравнили красавицу с серой мышкой!», «Нет! Нельзя сравнивать великолепную Монику с кем-либо ещё! Тем более с Ольгой. Ничего общего», «Александр, вы серьёзно? Бузова - Моника Беллуччи?»

К слову, летний отдых Ольги Бузовой запомнился подписчикам на идеально подобранным гардеробом, а странным поведением певицы. Прогуливаясь по греческому острову Санторини, телеведущая увидела голубой купол здания и так растрогалась, что не смогла сдержать слёз:

«Эта мечта всей моей жизни… простите мои эмоции. Блин, голубая крыша! Только видела на фотографиях. Я когда увидела эту голубую крышу… это моя мечта!»

Многих рассмешило поведение Ольги. Подписчикам показалось, что эмоции начинающей актрисы МХАТа наиграны. Бывшая участница шоу «Comedy Woman» Елена Борщёва даже сняла пародию на Бузову. Правда, в распоряжении артистки была только голубая крыша бытовки, в которой располагался пост охраны.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз