Иван Краско подарил молодой жене на день рождения путешествие по США в одиночестве

КУЛЬТУРА15 комментариев
Иван Краско подарил молодой жене на день рождения путешествие по США в одиночестве

Наталья Краско без мужа отправилась смотреть Нью-Йорк, Лос-Анджелес и другие «жемчужины» Америки.

26-летняя Наталья Краско, супруга известного актера Ивана Краско, исполнила свою мечту – увидела Америку. Молодая актриса получила от мужа подарок на день рождения – путешествие в Соединенные Штаты. Однако на другой континент девушка отправилась одна, а не в сопровождении Ивана Ивановича. Вернуться она должна уже на этой неделе, а пока делится с друзьями и знакомыми видами Манхэттена и других уголков далекой страны. От посторонних девушка аккаунт закрыла.

«Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Тихий океан – я к вам. Спасибо супругу за подарок на др», - написала девушка на своей станице в социальной сети.

В комментариях интересуются, хотела бы Наталья остаться в США, на что девушка отвечает, что в России ее ждут близкие и любимые люди.

Иван и Наталья Краско в сентябре отметили первую годовщину свадьбы. В интервью пожилой актер заявил, что энергетически подпитывается от своей молодой жены. Разница между супругами, безусловно, шокирующая - 60 лет. Однако они стараются всем продемонстрировать искренность своих чувств, всячески проявляя нежность друг к другу на совместных фото. Причем такой подход предложила именно Наталья – Краско изначально был настроен сделать их отношения непубличными.

- Да, в начале нашего брака я предложил Наташе не выставлять нашу жизнь на обозрение всему свету. На что получил очень мудрый ответ: «Ваня, таким образом мы лишь подтверждаем все выдумки о нас с тобой – о том, что мы с тобой расстаемся, что наш союз на грани распада», - рассказал актер.

Наталья пока ни разу не съездила с супругом в отпуск за границу: ранее она путешествовала по Греции в компании подруги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз