Ивану Охлобыстину подарили бутылку с кровью на концерте

КУЛЬТУРА29 комментариев
Ивану Охлобыстину подарили бутылку с кровью на концерте

После моноспектакля в Туле известному актеру Ивану Охлобыстину подарили бутылку с настоящей кровью за его позицию по Украине.

Инициатором акции выступил тульский гражданский активист и журналист Валерий Отставных. Он отправил Охлобыстину записку, в которой указал, что желает «передать презент своему земляку».

Актер пообещал пригласить активиста прямо на сцену. Перед концертом Отставных записал видео, на котором обвинил актера в его позиции по отношению к действиям украинских властей и армии Незалежной. Также активисты записали, как сдают кровь и готовят «подарок» для артиста.

Во время моноспектакля Отставных поднялся на сцену и вручил Охлобыстину полную бутылку с жидкостью кроваво-красного цвета.

- Мы сегодня вручаем актеру Ивану Охлобыстину настоящую кровь, здесь есть и моя кровь также, потому что Иван Охлобыстин постоянно жаждет крови и украинской, и русской. Он предлагает на танках въехать в Киев, он предлагает начать кровопролитную войну и завоевать Одессу, он желает в своем Твиттере всем украинцам погибнуть от взрывов ядерных реакторов. Поэтому вот такой подарок будет совершенно уместен, - заявил Отставных.

В украинских СМИ сообщается, что активист состоит в общественном движении «Майдан без границ».

Актер Охлобыстин высказал свое возмущение после произошедшего казуса, который в украинских и проукраинских СМИ уже гордо называют «акцией».

- Разочарование. Эх Валерий, эх Отставных! В твоих венах течет клюквенный сок. Кислятина, как вся твоя жизнь, - возмутился Охлобыстин в своем аккаунте в Twitter.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз