«Изменщики – твари бессовестные!»: Агата Муцениеце об ухаживании женатого мужчины

КУЛЬТУРА3 комментария
«Изменщики – твари бессовестные!»: Агата Муцениеце об ухаживании женатого мужчины

После развода с Павлом Прилучным актриса остро реагирует на подобные темы.

Недавно актриса Агата Муцениеце впервые за восемь лет провела отпуск без детей и отправилась на Мальдивы в компании подруги Насти Кудри. Однако приятное времяпровождение испортило внимание женатого мужчины. Ухажер пытался закрутить роман с певицей, приставая у всех на глазах. Такое поведение вызвало у Агаты шквал негодования, т.к. она сама пережила измену супруга.

«К Насте вчера приставал мужчина… Женатый! С детьми! И самый ужас в том, что он вечером приперся к нам с бутылкой шампанского. Я говорю: «Мы уже спим! А что такое? Ты у жены отпросился?» — и закрыла дверь. Вы представляете чернушник какой! Жена спит на вилле с детьми, а он поперся к телкам», - негодовала Агата.

Актриса добавила, что до этого мужчина еще приставал к Насте во время рыбалки прямо у всех на глазах. По мнению Муцениеце, это ужасное поведение, достойное позора. Чтобы ситуацию придать огласке, остро реагирующая на измены Агата хочет опубликовать неверного в Instagram и подписать: «Стена позора».

«Мне кажется, он не догадывается, что его ждет. Мы будем всем рассказывать про изменщиков вонючих. Наведем справедливость. Они твари бессовестные», — возмущалась Муцениеце в личном блоге «Прилучные будни» .

Напомним, что экс-супруг актрисы Павел Прилучный закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович еще будучи в браке с Агатой. По слухам, именно из-за новой пассии у актера случился срыв во время самоизоляции. Находясь в алкогольном опьянении, он ударил супругу и выгнал ее с детьми из дома. Об этом, запечатлев на видео, Муцениеце сама рассказала поклонникам.

В результате актриса нашла в себе силы и стремительно двигается дальше. Вскоре после развода Агата запустила YouTube-шоу «Честный развод», быстро принесшее ей популярность, а также стала активно получать предложения от кинорежиссеров. По словам артистки, сейчас её жизнь намного лучше, чем когда либо.

Ранее стало известно, что Агата сама закрутила роман с женатым мужчиной. По слухам, это был режиссер Клим Шипенко. Парочку заметили на одном столичном мероприятии, где мужчина трогал актрису за зад. Однако Муцениеце поспешила опровергнуть информацию, уточнив, что она очень хорошо общается с его семьей. Она заявила, что никогда бы не стала заводить отношения с женатым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз