«Как у Началовой?»: у Алены Шишковой заподозрили подагру

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Как у Началовой?»: у Алены Шишковой заподозрили подагру

Модель прячет руки, носит перчатки даже дома.

27-летняя модель Алена Шишкова взволновала поклонников. В этот раз не своей болезненной худобой, а руками. Фанаты обратили внимание на снимок с дочерью, сделанный фотографом, где заметны кривые пальцы руки. Также поклонники заметили, что Шишкова то и дело прячет руки на снимках, а теперь и вовсе ходит в перчатках. Даже дома. Конечно, у Шишковой есть снимки и с руками, и вполне обычными, но беспокойнее фанаты считают, что Алена их просто фотошопит.

«Как у Началовой», «А писали уже, что такие руки были у Началовой?», «Она недавно вроде какие-то капельницы делала, может уже лечится?», «Она явно чем-то болеет и очевидно, что лечится», - не унимаются пользователи.

Поклонники Шишковой считают, что модель страдает от подагры, которая была у Юлии Началовой. Между тем, сама Алена говорила, что носит перчатки даже дома, чтобы скрыть отросший маникюр. Ведь сейчас салоны красоты недоступны. И все равно, поклонницы недоумевают – можно же сделать элементарный маникюр дома самостоятельно и не мучить себя перчатками.

Напомним, что поклонники беспокоятся о здоровье экс-возлюбленной Тимати. Волнует и ее чрезмерная худоба. Впрочем, Шишкова и сама мечтает поправиться. А недавно у нее был конфликт с Боней. Инста-дива упрекнула модель в излишних уколах красоты, из-за которых у нее раздуло лицо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз