«Как же я рада, что вы отвалились»: любовница Павла Мамаева избавилась от хейтеров

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как же я рада, что вы отвалились»: любовница Павла Мамаева избавилась от хейтеров

Надежда Санько избавилась от хейта, который обрушился на нее после признания в любви к бывшему супругу Аланы Мамаевой.

Павел Мамаев развелся с Аланой весной этого года, но внимание публики к ним приковано до сих пор. Бывшая супруга уже успела обвинить футболиста в изменах, насилии над ребенком и в отказе от алиментов.

Однако после разрыва Павел недолго пребывал в статусе холостяка - его новой возлюбленной стала YouTube-блогер Надежда Санько. Девушка оказалась некогда близкой подругой бывшей жены. Между женщинами сразу же разгорелся конфликт. Алана обвинила приятельницу в двуличности, так как в процессе развода Надежда утешала ее, а после увела мужа и способствовала тому, чтобы он «экономил» на алиментах.

Женщины до сих пор не упускают случая «задеть» друг друга, но уже на расстоянии, в социальных сетях. А два дня назад Надежда снова вышла на связь с подписчиками и объявила, что в ее жизни наконец-то настали мир и покой.

«Моя жизнь вошла в прежнее русло, без тысячи злобных персонажей, которые атаковали страницу через буквы, думая, что это как-то воздействует на мою реальность», - написала в своем блоге Санько.

По словам девушки, она благодарна людям, которые смогли услышать другую правду, не делали поспешных выводов и писали слова поддержки. Новая избранница Мамаева обратилась и к тем, кто остался на стороне экс-супруги футболиста.

«Хочу выказать огромную благодарность близким, знакомым, приятельницам и просто «верным» подписчицам, которые сделали свои выводы молча, разбирали меня, осуждали, и обсуждали. Как же я рада, что вы отвалились», - поделилась Надежда.

В завершении своего обращения Санько заявила, что живет в согласии с совестью, поэтому может пройти любое испытание с легкостью. Она поблагодарила всех за злобу, любовь, понимание и равнодушие, ведь они смогли закалить ее еще сильнее.

Напомним, в апреле 2021 года российский футболист Павел Мамаев официально развелся с супругой Аланой, которая уличила его в измене с испанской моделью. Спортсмен практически сразу же закрутил роман с ее подругой Надеждой Санько.

К слову, неделю назад Виктория Боня разоблачила обман бывшей жены футболиста. По словам девушки, Алана изменяла Мамаеву с пластическим хирургом в Германии.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз