Любовница футболиста Мамаева: «Как же в России много злых, стремных и нелюбимых баб! Это главные пираньи»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Любовница футболиста Мамаева: «Как же в России много злых, стремных и нелюбимых баб! Это главные пираньи»

Женщина впервые рассказала о романе с бывшим мужем своей подруги Аланы Мамаевой.

В апреле 2021 года российский футболист Павел Мамаев официально развелся с супругой Аланой, которая уличила его в измене с испанской моделью. Спортсмен недолго был холостяком - недавно бывшая жена узнала, что спортсмен закрутил роман с ее подругой Надеждой Санько. Интересно, что блондинка сама брала интервью у Аланы Мамаевой, интересовалась ее отношениями с мужем и была в курсе всех поступок Павла, но женщину это не остановило. Теперь, когда Алана рассекретила их отношения, Надежда больше не скрывает своих чувств к Мамаеву и откровенно отвечает на вопросы подписчиков.

Любовница футболиста заявила, что критика и осуждение пользователей в Интернете ее не волнуют, а саму Алану она назвала «главным персонажем всех постановочных драм». По словам Надежды, экс-жена Мамаева сделала ей только один «нелепый истеричный звонок», после чего начала оскорблять соперницу в Инстаграме. «В истинном смысле Женщина» (так написано в шапке профиля Надежды) подчеркнула, что ей скандалы и Интернет-войны, в отличие от Аланы,не нужны.

«Единственное, что я поняла, как же в России много злых, стремных и нелюбимых баб! Это главные пираньи, и им даже не душно в осознании этого», - написала Санько в Instagram-stories.

Один из подписчиков блондинки напомнил ей, что когда-то Мамаев клялся в любви и жене, но в итоге несколько раз был пойман на измене. Пользователь поинтересовался, не боится ли Надежда, что футболист поступит так же и с ней. Санько добавила, что не верит в слово «навсегда» и просто наслаждается настоящим. Блондинка уверена, что сейчас она «единственная и любимая женщина».

«Я та женщина, с которой хорошо, если я люблю. И тут не важен мой возраст, дети и тд! Я всегда была и буду интересна мужчинам, как бы злостные женщины ни пытались оценить меня и мою внешность», - высказалась новая возлюбленная Павла.

Мамаев с бывшей женой Аланой и детьми

Если верить новой возлюбленной Мамаева, то футболист был приятно удивлен, как Надежда отнеслась к волне критики в свой адрес. Она просто была рядом с бойфрендом и игнорировала скандал.

«Павел не сидит в Интернете, не имеет страниц в Инстаграм, не разводит склок и сплетен. Он, как и я, в упор не видит и не чувствует ничего и никого. Но последнее слово будет за Пашей, и оно вас очень удивит», - заявила Надежда.

Мамаев удивляет публику и без специальных заявлений. На днях Алана рассказала, что бывший муж собирается отнять у нее 7-летнюю дочь, а потом взыскать у бывшей жены алименты. Футболист уже подал иск в суд заявив, что девочка живет с ним в Ростове. До этого мужчина отказался от старшего сына Аланы, которого он воспитывал как своего и планировал усыновить. Мамаев отказался от ребенка ради уменьшения суммы алиментов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз