«Каждый может оступиться»: Боня призвала быть добрее к отправленной в СИЗО Блиновской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Каждый может оступиться»: Боня призвала быть добрее к отправленной в СИЗО Блиновской

По мнению теледивы, русские должны проявить к арестованной всю свою доброту и щедрость, а не «танцевать на её костях»

Арест Елены Блиновской, которая обвиняется в отмывании денег и неуплате налогов в особо крупном размере, является одной из обсуждаемых тем этой недели. Мимо неё не прошел только ленивый, поэтому свое слово не упустила сказать и Виктория Боня. В отличие от многих теледива заступилась за гуру марафонов, которой внезапно изменили меру пресечения на заключение в СИЗО, и призвала людей быть к ней благосклоннее. 

«Честно скажу, мое отношение — двоякое. Прежде всего — зачем было организовывать мероприятие, когда ты на домашнем аресте? И потом, неужели мать троих детей нужно отправлять в СИЗО? Тем более, что она признала свою вину», — возмутилась Виктория сразу после ареста Елены в своем телеграмм-канале.

В ответ на рассуждения теледивы пользователи начали критиковать её и уверять, что наказание достаточно справедливое. По мнению большинства, речь идет о том, что Блиновская не просто «зарабатывала из воздуха», она забирала у доверившихся ей людей последние деньги, а потом «пела и пляса на них». Однако Виктория убеждена - это личные проблемы каждого, что они тратили последние заработки на её курсы, не отдавая себе отчет, на что им жить дальше.

Также Боня отметила, что согласна с тем, что порой Елена вела себя «отвратительно», но даже это не должно порождать в её адрес столько проклятий и негатива. Виктория напомнила, что русский народ является одним из самых добрых и щедрых, поэтому призвала проявить эти качества к арестованной, а не «танцевать на её костях» и злорадствовать.

«Мы же люди, мы каждый можем оступиться, ошибиться! Но именно ошибки нас учат и делают нас лучше. Я умаю, что сейчас в такое непростое для нас всех время нам не хватает немножечко сострадания, тепла и единства», - заключила Боня.

Напомним, что с арестом не согласна даже Ксения Собчак, которой Блиновская угрожала "плюнуть в рожу". По мнению журналистки, за экономические махинации нельзя давать срок больше, чем за убийство.

«Я чувствую, что Анджелина не хочет возвращаться в Монако»: Виктория Боня забрала дочь у бывшего мужа

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

У Виктории Бони появился новый ухажер спустя пару месяцев после расставания

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку