«Когда услышал его голос, чуть не расплакался»: стало известно о бедственном положении безработного Меладзе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Когда услышал его голос, чуть не расплакался»: стало известно о бедственном положении безработного Меладзе

Артист принял решение уйти из шоу-бизнеса и вернуться к своей профессии до популярности.

В конце мая Валерий Меладзе объявил о своем уходе из шоу-бизнеса. Исполнитель хита «Салют, Вера!» заявил о желании вернуться к научной деятельности (до популярности он занимался очисткой воды – прим. ред), так как потерял интерес к творчеству. Что послужило тому причиной – эмоции, безысходность, политические взгляды или другое – неизвестно. Однако, как сообщил близкий друг артиста Отар Кушанашвили, ясно только то, что сейчас дела у музыканта обстоят не самым лучшим образом, ведь тот остался без стабильного заработка.

«Теперь карьера Меладзе напоминает след от камня, рухнувшего в темную воду. Валера, который лучше всех пел о любви, теперь сидит дома и говорит: «Работы нет и, скорее всего, не будет. Вернусь в первую профессию». Когда услышал его голос в телефоне, чуть не расплакался. Разве это нормально? Разве так поступают с людьми?», — возмутился 51-летний Кушанашвили в своем YouTube-шоу «Каково?!».

Отар Кушанашвили
Кадр из программы "Каково?!"

Ведущий не скрывает, что сопереживает певцу, так как всегда относился к нему с уважением. Однако факт того, что некогда успешный Меладзе, записавший нашумевший хит с Лепсом «Обернитесь», теперь находится с ним по разную сторону шоу-бизнеса. Григорий Викторович всячески поддерживает военных, участвующих в спецоперации – недавно он помог им финансово и специально для них съездил в госпиталь дать благотворительный концерт. А Валерий в первый же день развернувшихся действий записал видеообращение с просьбой прекратить их.

Напомним, с конца февраля музыкант практически не выходит на связь с поклонниками. По слухам, он вслед за братом улетел во Францию и даже отрекся от звания народного артиста. Однако позже он эту информацию опроверг. Где сейчас находится Валерий – в пределах России или за рубежом – неизвестно. Но всяческую информацию о своей эмиграции он не подтверждает.

Валерий Меладзе получил много хейта за высказывания против спецоперации

Ранее Кушанашвили резко высказался о сбежавших знаменитостях за границу. В частности, его агрессия коснулась Ивана Урганта и Максима Галкина. По его мнению, первый из них заработал уже на многие годы вперед не только себе, но и детям и внукам, поэтому ему сейчас наср*ть на возмущения поклонников, а последний просто "божья тварь".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.