Красавицы-блондинки Рудова и Лопырева смело показали себя без нижнего белья

КУЛЬТУРА18 комментариев
Красавицы-блондинки Рудова и Лопырева смело показали себя без нижнего белья

Актриса Наталья Рудова и модель Виктория Лопырева обрадовали поклонников эффектными снимками.

Сегодня, 16 февраля, Наталья призналась, что в дождливой Москве ей оказалось очень сложно. 32-летняя красотка выложила в Instagram свое фото без одежды. Она лишь обернула себя полотенцем.

«Я думала, что умру! – написала Рудова. - Погода такая, что я занимаюсь в предобморочном состоянии. Заеду в солярий, чтобы хоть чуть-чуть урвать солнца, скоро буду ставить капельницы с витамином D внутривенно! (если такие есть)».

Рудова

Тем временем ее ровесница, 32-летняя модель Виктория Лопырева, разместила в Instagram свое фото из солнечного Дубая. Одна из самых сексуальных женщин России не постеснялась показать обнаженные плечи и отсутствие нижнего белья.

«Я бесконечно восхищаюсь людьми, которые преданы своему делу и вкладывают душу в то, что они делают», - написала Лопырева.

Поклонники блондинки принялись высказывать свое восхищение. Среди восторженных междометий появляются и «профессиональные» оценки: «Фисташковый цвет, светлые волосы и загар - изумительное сочетание!».

лопырева

Недавно сексапильная звезда сериалов «Татьянин день» и «Универ» разместила в Instagram неприличное фото себя на пляже в белой маечке на голое тело. «Хочу чтобы каждое мое утро начиналось с Океана...» - мечтательно написала Рудова.

А Лопырева в январе отдыхала на Мальдивах. Затем она привезла солнечную погоду в Париж.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз