Кристина Асмус показала «истинную» причину развода с Харламовым

КУЛЬТУРА7 комментариев
Кристина Асмус показала «истинную» причину развода с Харламовым

Пара развелась в прошлом году спустя 8 лет брака.

Актриса Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников. Несколько дней назад она предстала с голыми сосками на фото, а теперь в мокром полотенце заявила об «истинной» причине развода с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Однако сделала это все в шуточной форме, чем удивила пользователей Сети.

Звезда «Интернов» опубликовала видео, где появилась завернутой в полотенце, с растрепанными волосами и с потекшей тушью на лице. Неожиданно стилист, которая пыталась привести Асмус в порядок, потянула за прядь волос и сорвала с неё накладные локоны. Увидев себя с резко изменившейся прической, актриса рассмеялась и упомянула о разводе.

«Настоящая причина развода», - подписала Кристина видеоролик.

Многие поклонники оценили шутку артистки и посмеялись над «разоблачением» того, почему от неё «сбежал» Харламов. Однако были и те, кто раскритиковал Асмус за подколы в адрес бывшего мужа и сочли упоминание о нем за лишний повод для разговоров о ней.

«Весомая причина для развода», «Разоблачение года», «Как долго я этого ждала! Вот оно, наконец-то пазл сложился!», «Теперь все ясно», «Блин, я аж напугалась», «Зачем это вспоминать, сто лет уже прошло», «В семье должен быть один юморист», - делились мнением подписчики.  

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Напомним, Гарик и Кристина развелись в 2020 году спустя 8 лет брака. У них осталась общая дочь Анастасия, ради которой они сохранили теплые взаимоотношения и часто проводят время в кругу семьи. Причину разлада пара не разглашает, но, по слухам, толчком к этому стал злополучный фильм "Текст", в котором Асмус сыграла главную роль в откровенной сцене. Тогда на актрису посыпался шквал негатива и критики. Однако экс-супруги уверяют в этом не виновата работа или третьи лица.

Ранее подруга Кристины заявляла, что виной тому стали лишние килограммы Гарика, его одышка и неопрятность. Однако нынешнюю возлюбленную юмориста похоже все устраивает. По слухам, он встречается с сестрой актрисы Анны Ковальчук Екатериной, с которой они познакомились на съемках сериала "Гусар". Недавно пару заподозрили в совместном отдыхе.

К слову, сейчас Харламов заметно похудел. По словам шоумена, он скинул 15 кг. Поклонники уже предположили, что Асмус "кусает локти".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз