Ксения Собчак группе Måneskin: «Ваш чудовищный менеджмент делает из вас ряженых кукол»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ксения Собчак группе Måneskin: «Ваш чудовищный менеджмент делает из вас ряженых кукол»

Ксению возмутил непрофессионализм менеджмента группы.

После победы на «Евровидении» эпатажная итальянская рок-группа Måneskin мгновенно стала популярной. Коллектив приехал в Россию и провёл фан-встречу.

Ксения Собчак раскритиковала менеджмент группы, заявив, что её обманули и отменили интервью без объяснения причин. Журналистка заявила, что у менеджмента Måneskin непонятный и небизнесевый подход, и её бомбит от тупых и тех, кто не умеет работать.

По словам Собчак, изначально с ней согласовали эксклюзивное интервью. Ксения отметила, что она не просила об этом. Но вскоре интервью отменили. Более того, журналистка узнала, что помимо неё «кинули» ещё несколько журналистов, а значит менеджеры изначально обманули её, пообещав, что интервью будет эксклюзивным.

«Уважаемые музыканты! У вас чудовищный менеджмент, который делает из вас каких-то ряженых кукол с ушанками. К вам пригнали журналистов, которые задают вам вопросы про БОРЩ, ШАМПУНЬ и одинаковые татуировки»,- обратилась Собчак к итальянской группе.

Ксению возмутило, что журналисты, допущенные до музыкантов, задавали группе дурацкие вопросы вместо того, чтобы поднимать действительно важные темы.

«Можно было поговорить про мультикультурализм, толерантность, равенство. Но вместо этого у вас будут идиотические вопросы про шапки-ушанки и хау ду ю ду лайк Раша. И это всё бесконечно жалкое зрелище. Надеюсь, что это относится не к самой группе, а к менеджменту, который не организовал вам ни одного серьёзного интервью в стране, где журналистику душат и уничтожают. Одно ваше живое интервью могло бы быть таким же заявлением, как юбка на вашем солисте, поцелуи на вашей сцене или феминизм вашей басистки. Но вас накормили борщом».

Ране солиста группы Måneskin Давида Дамиано заподозрили в употреблении наркотиков прямо во время «Евровидения». В эфир попали кадры, на которых видно, как музыкант наклоняется над столом. Зрителям показалось, что певец нюхал кокаин. Солист опроверг эту информации и объяснил, что наклонился потому что гитарист группы Томас Раджи разбил бокал, и под столом были осколки стекла. Чтобы развеять все сомнения, Давид Дамиано сдал тест на наркотики. Согласно результатам анализов, в крови рокера не обнаружили следов наркотических веществ.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз