Певица Линда призвала остановить войну за 7 минутПевица Линда призвала остановить войну за 7 минут Певица Линда призвала остановить войну за 7 минутПевица Линда призвала остановить войну за 7 минут Певица Линда призвала остановить войну за 7 минутПевица Линда призвала остановить войну за 7 минут

Певица Линда призвала остановить войну за 7 минут

КУЛЬТУРА10 комментариев
Певица Линда призвала остановить войну за 7 минут

Российская исполнительница запустила социальный проект, направленный на объединение людей.

Одна из самых мистических певиц обратилась к поклонникам с предложением подумать, что каждый из нас может сделать, чтобы прекратить деградацию, приобретающую глобальные размеры.

Представители рок-сцены не могут оставаться в стороне от человеческой жестокости. На днях произошел вопиющий инцидент с сестрой Натальи Водяновой, который заставил говорить о проблеме инвалидов в обществе. Поэтому сейчас любые инициативы известных людей приобретают особенный характер.

Для того чтобы излечить людей от агрессии, музыканты запустили флешмоб под названием «7 минут тишины». На концерте в клубе Volta был дан старт проекту, принять участие в котором может любой желающий. В течение четырех месяцев посредством социальных сетей можно сказать несколько слов или показать на личном примере, что необходимо изменить, чтобы остановить войну, агрессию, ненависть и зависть.

линда

- Линда, расскажите о сути проекта «7 минут тишины». Что он должен изменить?

- Мы живем в таком обществе, в котором идет сплошное потребление, но не хочется закрывать на это глаза. Призываем каждого остановиться на 7 минут и подумать в тишине о смысле своей жизни. Например, на небольшой отрезок времени остановить войны, химические выбросы, остановить весь негатив и агрессию, которые уничтожают человека. Первый шаг будет сделан сегодня в рамках нашего концерта. Надеюсь, это принесет пользу организациям, артистам, любому творческому человеку, которые к нам присоединятся.

- Почему именно 7 минут?

- На самом деле привязка ко времени изначально была обоснована концертными рамками, - примерно столько длится средняя композиция в программе. Я уверена, что 7 минут  - это реальное время, на которое каждый человек способен остановить негатив.

- Как вы считаете, разрушение души приобретает глобальный характер?

-  Не думаю, что бывает разрушение души. Есть физическое разрушение, разрушение разума, при этом душа умирает. Однако ее всегда можно возродить, если у тебя осталась хотя бы малейшая частичка доброты. Нужно уметь останавливаться, чтобы не допускать уничтожение себя. Нужно вовремя спрашивать себя, анализировать, идешь ли ты правильной дорогой, совершаешь ли поступки, делаешь ли что-то во благо общества. К сожалению, большинство из нас нашли свою зону комфорта и живут так, как им удобно и выгодно, становясь рабом своих привычек и желаний, следствием чего может стать потеря человечности.

Творчество певицы Линды невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру. Она известна многим по хитам «Ворона», «Отпусти меня», «Мало огня». Исполнительница не появляется на экранах телевизоров, но продолжает активную концертную деятельность. Осенью в свет выйдет новый альбом Линды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

К удивлению Киева, Украину уже разделили: в США выступают за передачу украинских территорий России

В МИРЕ

Многие уверены в том, что не стоит больше финансировать Незалежную и предоставлять ей оружие.

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца