Максим Галкин улетел от Аллы Пугачевой в Куршевель

КУЛЬТУРА7 комментариев
Максим Галкин улетел от Аллы Пугачевой в Куршевель

Звездная пара проводит новогодние каникулы раздельно: пародист на горнолыжном курорте, а Примадонна еще не решила, куда ей слетать.

Праздничные выходные в самом разгаре, и российские звезды шоубиза проводят их по разному. Так и Максим Галкин в этот раз отдыхает отдельно от Аллы Пугачевой.

Об этом 66-летняя Примадонна написала в своем Instagram. Там она сообщила своим подписчикам, куда уехал развлекаться ее супруг.

- Максик улетел в Куршавель (оригинальная орфография сохранена, - прим.ред.). Куда бы и мне рвануть в этом игривом паричке? - написала под одной из своих немногочисленных фотографий в соцсети звезда российской эстрады.

пуг

Слова Аллы Пугачевой подтвердил и сам Максим Галкин. Пародист сделал несколько фото себя на популярном горнолыжном курорте во французских Альпах и опубликовал их, как и его супруга, в Instagram.

На первом снимке Галкин стоит на фоне, по-видимому, отеля с заснеженными елями и в лыжной экипировке, а его лицо озаряет улыбка. В комментарии к фото он написал, что отдыхает в Куршевеле, и поздравил всех своих поклонников с Новым годом.

галк2

Второе фото, которое опубликовал известный пародист, - это селфи. Его артист сделал на фоне гор и лаконично подписал: selfie.

галк1

В комментариях под снимками подписчики спрашивают у Максима, где же Примадонна, или восхищаются красивой природой и в ответ поздравляют его с наступившим 2016-м.

- А где ,Алла ??почему на лыжи не встала ??? - спрашивает один из подписчиков.

- C новым Годом! Приятного отдыха, - пишет другой пользователь Instagram.

Другие звезды российского шоу-бизнеса предпочли отдых в жарких странах. Например, известная балерина Анастасия Волочкова сейчас отдыхает в "раю" на Мальдивах. Об этом своим подписчикам в Instagram она рассказала в привычной ей форме: балерина опубликовала несколько "пикантных" фотографий. На одном фото она стоит в ярком купальнике, на другом - в маленьких бикини и без лифа, прикрывая грудь "пачкой".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз