Максим Виторган о Ксении Собчак: Такого сочетания силы и хрупкости не встречал ни разу в жизни

КУЛЬТУРА10 комментариев
Максим Виторган о Ксении Собчак: Такого сочетания силы и хрупкости не встречал ни разу в жизни

Максим Виторган спустя несколько лет после знакомства с Ксенией Собчак не может забыть то неизгладимое впечатление, которое произвела на него его будущая супруга.

- Я помню первую нашу встречу, у меня было просто ошеломляюще сильное впечатление. Я такого сочетания силы и хрупкости в одном человеке не встречал ни разу в своей жизни... – признался артист в интервью Hello. - Иногда она говорит мне: «Ты несерьезно ко мне относишься». Я ей отвечаю, что это и есть залог моего успеха... (Смеется.) На самом деле я, конечно же, отношусь к ней очень серьезно. Она по-человечески производит на меня сильнейшее впечатление.

Одним из секретов счастливой супружеской жизни Максим считает умение мужчины не отстаивать фанатично свою точку зрения, а вовремя уступить своей жене:

- Мне кажется, что в споре для мужчины очень важно не пускаться в соревнования с женщиной. Иногда лучше уступить. Потому что, уступив, ты, как правило, выигрываешь…. Мужчина не должен соревноваться с женщиной ни в чем. Он должен возносить ее на пьедестал. И пусть она там, на пьедестале, стоит, на таком красивом, чистом, ухоженном. Это ничего в ее жизни не меняет, но сознание того, что она на пьедестале, для женщины очень важно.

Несмотря на то, что оба супруга состоялись в своей профессии, и их имена известны всей стране, Виторган признает, что Ксения более популярна, чем он сам.

- У нас не возникает соревновательности на этой почве: кто из нас - я знаю, я сейчас идиотизм говорю - кто из нас больше «звезда», а кто меньше. Она больше «звезда». Это не требует доказательств. А меня, честно говоря, не очень интересует публичность. Если бы у меня был по этому поводу какой-то пунктик...

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.