Мария Погребняк - Аршавину: «Оплати Алисе лечение! Она же мать твоего ребенка!» 

КУЛЬТУРА2 комментария
Мария Погребняк - Аршавину: «Оплати Алисе лечение! Она же мать твоего ребенка!» 

Супруга футболиста поддержала Алису Казьмину, страдающую от редкого заболевания.

После развода с футболистом Андреем Аршавиным в жизни Алисы Казьминой наступила черная полоса - врачи обнаружили у нее редкое заболевание - аутоимунный некроз лобной пазухи, клиновидной и решетчатой пазух, который обезобразил ее лицо. Бывшая супруга спортсмена тратит огромные суммы на лечение, а теперь ей предстоит искать деньги на новое жилье: экс-свекровь Алисы отсудила у нее загородный дом. Аршавин отказался помогать матери своего ребенка, за что его резко осудила Мария Погребняк, бизнес-леди и супруга футболиста Павла Погребняка. Блондинка напомнила, что ради любви к Андрею Казьмина в свое время ушла от мужа, поэтому звезде «Зенита» стоило бы взять ответственность и за бывшую возлюбленную, и за свою дочь.

«Ты сейчас поступил не как мужчина. Неужели тебе жалко заплатить ей лечение? У вас совместная дочка! Ну оставь ты ей дом или квартиру. Пусть у вас плохие отношения, но это же твой ребенок! Ей и так не хватает внимания папы. Ну будь человеком! Не тебе судить, за что ей это все, ты не Господь Бог», - высказала мнение Мария на YouTube-шоу «Лучше - правду с Суреном Каграмановым.

Погребняк подчеркнула, что понимает Алису «по-женски», однако ей не понравилось, что в  интервью Андрею Малахова экс-супруга Аршавина заявила, что мечтает снова выйти замуж, стать «достойной, с классом женой».

«Нормальное желание - вылечиться, встать на ноги и пойти работать. Тебя уже лишили всего - у тебя нет ни денег, ни квартиры. Выйти замуж, опять быть домохозяйкой, родить ребенка и сидеть на шее у мужа? Мужчинам уже не нужны такие домохозяйки», - отметила Мария.

Напомним, что ранее Андрей Аршавин иронично прокомментировал болезнь бывшей супруги. Он пошутил, что ни Барановская, ни Казьмина так и не нашли мужчину после расставания.

«В случае Алисы Александровны, к сожалению, это может быть из-за того, что случилось с ее лицом», - заметил спортсмен.

А вот мать Аршавина Татьяна Ивановна убеждена, что проблемы невестки со здоровьем - это наказание за ее грехи. Женщина обвинила Алису в обмане сына и краже 1 млн евро: более полугода футболиста шантажировали влиятельные люди, которые, по словам Татьяны Ивановны, в итоге работали на Алису.

«Тюрьма находится в ней самой. Чтобы выздороветь, ей нужно признаться во всем, что случилось.Была ли она инструментом в руках каких-то людей. Может, ее принуждали к действиям и учили, как поступить. Одной соорудить все это было бы очень тяжело. Может, это была охота за деньгами Андрея», - заключила мать футболиста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.

Из-за решения Минстроя цены на квартиры в новом году рванут "до небес"

Деньги

В ряде регионов увеличение стоимости квадратного метра будет двукратным.