«Масляков устроил нагоняй»: Галкин объяснил, почему его больше не зовут в жюри КВН

КУЛЬТУРА2 комментария
«Масляков устроил нагоняй»: Галкин объяснил, почему его больше не зовут в жюри КВН

Супруг Аллы Пугачевой не скрывает, что семья Масляковых много лет на него в обиде.

Максим Галкин является одним из самых востребованных российских шоуменов и телеведущих, однако его уже больше 20 лет не приглашают в качестве члена жюри на КВН. По словам Галкина, вход на юмористическую передачу ему закрыт после инцидента в 2001 году, когда он впервые оценивал выступления команд. Тогда Максим поставил «тройку»  участнику Тимуру Родригесу, из-за чего его команда не набрала нужные баллы и вылетела из игры. Возможно, команда была в любимчиках у Маслякова, потому что уже в перерыве между съемками «хозяин» КВН устроил разборки с Максимом.

«Я хорошо помню эту тройку! До сих пор шлейф ее тянется. С тех пор Масляков никогда меня не приглашал в жюри КВН. Не только команда закончила, но и я свои отношения с КВН. Александр Васильевич устроил мне нагоняй в антракте, мол, как ты мог! Я: «Простите, думал, что вы меня пригласили судить». Мне не понравилось выступление, и я поставил то, что они заслужили. Оказывается, нельзя было так. С тех пор как-то у нас не складывается», - рассказал телеведущий.

Галкин подчеркнул, что с уважением относится к Клубу веселых и находчивых, но иногда не понимает правил проекта.

К слову, у Галкина давно холодные отношения с семьей Масляковых не только из-за поставленной тройки. Несколько лет назад в одной из программ на НТВ Галкин с другими приглашенными гостями обсуждал юмористическую передачу. В ходе беседы Максим раскритиковал сына Маслякова, который был в студии.

«Александр, я не готов вступать в полемику с человеком, который ничего в своей жизни не сделал, кроме того, что унаследовал фамилию отца. И который является слабым телеведущим. И он еще мне будет что-то говорить про рейтинги. Ты сначала сделай что-нибудь», - высказался Галкин.

Обсуждая эту ситуацию с рэпером Бастой, Максим отметил, что лично у него не было конфликтом с семьей телеведущего, но Масляковы затаили на него обиду и до сих пор не общаются.

Напомним, что в 2021-м году вокруг КВН разгорелся скандал. Дело в том, что осенью на телеканале ТНТ вышло шоу «Игра», где  юмористы и комики так же соревнуются между собой за главный приз - 30 миллионов рублей. В ноябре руководство телеканала объявило, что приостановило съемки шоу якобы из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Однако в Сети обсуждают другие версии. В частности создателей «Игры» обвинял в плагиате и ведущий «КВН» Александр Масляков, и гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Ходили слухи, что Масляков и мог повлиять на закрытие программы. Однако сами участники «Игры» категорически не согласны с обвинениями в плагиате. Они отметили, что сравнения с юмористической передачей были неизбежны, так как комики - бывшие квн-щики, но они имеют право участвовать в других проектах уже со своим багажом опыта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Омикрон нанесет мощный удар по России уже на этой неделе

ОБЩЕСТВО

Эксперт заявил об особой опасности нового штамма для детей

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.