Мать Бузовой заявила, что пока не хочет внуков: «Не готова тратить свое время»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мать Бузовой заявила, что пока не хочет внуков: «Не готова тратить свое время»

Ирина Бузова призналась, что не желает становиться бабушкой из-за «интересной работы и любимых путешествий».

Мама 36-летней телеведущей Ольги Бузовой призналась, что пока не хочет себе внуков и не видит себя в роли бабушки. По словам Ирины Бузовой, она не торопит своих детей (у певицы есть еще младшая сестра Анна -прим.ред)  с наследниками, как минимум, потому что это их личное дело, а также потому, что сама еще не пожила для себя. К слову, женщина не будет против, если внуки не появятся вовсе.

«Я ни разу детям не говорила, чтобы они рожали мне внуков. Для меня главное, чтобы они были счастливы. Я считаю, что девочки самостоятельно должны решать со своими мужчинами, когда рожать и рожать ли в принципе. Мы вообще эту тему не обсуждаем, потому что это настолько интимная вещь двух любящих людей, что каждый решает для себя сам», — заявила 60-летняя родительница в беседе с ФАН.

Ольга Бузова с мамой Ириной

Ирина Бузова добавила, что внуки – это не собаки, которых нужно «заводить» для бабушек и дедушек, чтобы им скучно не было. По мнению мамы знаменитости, это очень ответственный шаг, требующий большого количества внимания и времени, которого даже нет у неё самой. Она отметила, что сейчас в ее жизни совершенно другие приоритеты, поэтому не готова тратить свое время на нечто иное.

«Как я могу диктовать детям заводить детей, если я конкретно сейчас не готова тратить свое время на что-либо еще. У меня интересная работа, замечательные друзья, интересное хобби, любимые путешествия», — поделилась Бузова старшая.

Ольга Бузова с мамой Ириной

При этом женщина отметила, что в возрасте 80-ти лет, возможно, такое желание у нее появится – ей захочется отвести внуков в детский сад и поиграть с ними на детской площадке.

Впрочем, сама Ольга задумывается о малыше уже давно. Ранее теледива даже заявляла, что если не родит от любимого мужчины до 35 лет, то возьмет ребенка из детдома. После расставания с Давидом Манукяном её подозревали в сделанном ЭКО. Однако неделю назад Бузовой исполнилось уже 36 лет, которые она с размахом отметила в Сочи, а наследниками и возлюбленным певица так и не обзавелась.  

К слову, не воспитывает пока детей и младшая сестра Бузовой - Анна. В 2020 году у 33-летней девушки вовсе был инсульт, который подорвал её здоровье.

«Оле нужно свое шоу с подругами и бывшими»: Наталья Медведева обвинила Бузову в нечестной игре  

200 тыс. руб. каждой матери до 25 лет: в Госдуме хотят простимулировать рождаемость

«Раздели и били током, чтобы не сопротивлялась»: в Подмосковье двое подростков пытали 13-летнюю девочку электрошокером

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.