«Миром правит лицемерие!»: экс-супруга Серёги осудила Бузову за поддержку рэпера, забравшего детей

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Миром правит лицемерие!»: экс-супруга Серёги осудила Бузову за поддержку рэпера, забравшего детей

Бывшая жена рэпера Полина Ололо уже второй год не может увидеть своих детей.

Не успевает Ольга Бузова опомниться от очередного скандала, как тут же попадает в следующий. На этот раз певицу обвинили в поддержке рэпера Серёги (наст. имя Сергей Пархоменко), который забрал детей у матери. На артиста заведено уголовное дело.

Сейчас Ольга Бузова находится в Минске, где принимает участие в «Х-Факторе». Вместе с Ольгой в съёмках участвует Серёга. Бузова хорошо общается с артистом и даже успела снять с ним видео в Тикток. Бывшая супруга рэпера Полина Ололо, которая уже 2 года не видела своих сыновей, написала гневный комментарий под роликом певицы:

«Какой ужас, Оля! Я была подписана на тебя столько лет! У нашего общего ребёнка сегодня день рождения, в который по воле отца Серёги он остался один, без матери, и, как мы все видим, без отца! Дети находятся в розыске, на твоего коллегу по шоу уже завели уголовное дело! Миром правит лицемерие!»

После волны хейта Ольга удалила ролик из ленты Instagram. «Блокнот» связался с экс-супругой артиста. Полина Ололо прокомментировала ситуацию:

«На Сергея Пархоменко заведено два уголовных дела в Украине. Это поддельные документы на вывоз детей и по 115 статье уголовного кодекса Украины - убийство! Так как дети числятся в Украине без вести пропавшими! Они находятся в розыске! Поведение Ольги для меня неприемлемо, это тоже самое, что танцевать с любым другим преступником, то есть поддерживать все его действия и показывать немалой аудитории «её людей», что преступные действия могут быть безнаказанны».

Полина отметила, что также негативно относится и к тем, кто поддерживает рэпера, ставя его песни на радио и зовёт артиста на корпоративы. По словам женщины, в Украине с Сергеем никто не работает, а в Москве у него полно долгов.

Напомним, в марте прошлого года Полина Ололо сообщила, что бывший супруг удерживает сыновей у себя в загородном доме в Харькове и не дает ей общаться с детьми.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз