«Многие этого совсем не ожидали»: экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев разводится с молодой женой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Многие этого совсем не ожидали»: экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев разводится с молодой женой

Пара была вместе 6 лет.

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и предприниматель Андрей Чуев разводится с женой Викторией после шести лет брака. Об этом объявила сама девушка в соцсетях. Она отметила, что хочет расстаться с супругом по-взрослому без драм и конфликтов. Виктория призналась, что понимает, что для многих новость об их разводе будет неожиданной. Также Чуева публично обратилась к мужу.

«Спасибо за то, что с тобой я стала собой, ты показал мне, что я могу и умею, не было бы этого блога без тебя. Спасибо за заботу, за сына, за то, что поддерживал, за то, что всегда был рядом и вытирал слезы, когда мне было плохо. С тобой сбылись мои мечты… Я благодарна за эти шесть лет и хочу, чтобы ты всегда помнил — я рядом, и мы навсегда останемся семьей, несмотря ни на что. Хочу, чтобы мы были счастливы, даже если мы будем не вместе. Спасибо тебе за все, и прости меня за все», — добавила 25-летняя Виктория.

Сам Чуев пока не комментировал новости о разводе. А ведь еще недавно он сам с иронией высказывался о разводе звезды «Дома-2» Марины Африкантовой, своей бывшей возлюбленной. Марина поймала мужа Романа Капаклы на измене с другой, но Чуев неожиданно встал на сторону мужчины. По мнению Андрея, Марина просто замучила Капаклы своим контролем.

Известно, что Андрей Чуев познакомился с Викторией, когда той было 19 лет. Через несколько месяцев пара поженилась. Долгое время Андрей мечтал о ребенке от молодой жены, но Виктории не удавалось забеременеть. Врачи диагностировали у Чуева тератозооспермию, а у его жены - гормональный сбой. В итоге, через четыре года лечения Виктория впервые стала мамой. У пары родился сын Саша. Также у Чуева есть старшая дочь Лиза от первого брака.

Пару дней назад слухи о разводе подтвердила Мария Погребняк. Супруга футболиста Павла Погребняка заявила, что в их отношениях не было измены, но исчезла любовь. Также блондинка спровоцировала слухи о новом романе.

Метки

«Что бы ни произошло – виновата я!»: Устиненко жестко ответила на обвинения в отказе помогать бывшей свекрови

Ольга Орлова осудила участников «Дома-2» за агрессию в сторону покойной Либерж: «Искать мозги в пятой точке бесполезно»

Вещи покойной Либерж Кпадону тут же сожгли из-за её тяжелой болезни: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.

Стало известно о подготовке Польши ввода своих войск на Украину

В МИРЕ

Варшава сейчас перебрасывает своих военных в зону СВО под видом наемников.

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

В МИРЕ

Российский лидер Владимир Путин согласился с инициативой президента Белоруссии Александра Лукашенко, о том, чтобы вернуться к проекту стамбульского договора 2022 года.