«Реакция бесценна!»: Пугачева оценила трек Моргенштерна

КУЛЬТУРА2 комментария
«Реакция бесценна!»: Пугачева оценила трек Моргенштерна

Реакция артистки на творчество молодых исполнителей насмешила зрителей.

44-летний ведущий YouTube-шоу «Музыкалити» Максим Галкин пригласил в новый выпуск свою жену Аллу Пугачеву. 71-летняя примадонна отечественной эстрады оценивала творчество молодых исполнителей вместе с Бастой. Не обошлось без эпатажного рэпера Моргенштерна, чей совместный с Элджеем трек «Кадиллак» так популярен у подростов. Алла Борисовна со всем вниманием вслушивалась в песню Моргенштерна, но как ни старалась, текста не поняла. Реакция Примадонны оказалась такой забавной, что этот отрывок выпуска разошелся по всем соцсетям.

«Реакция Пугачевой на Моргенштерна бесценна!», «Ютуб настолько очистился, что туда пришла Алла Пугачева», «Орала с частушек! Ахаха», «Она всегда меня восхищала, а теперь еще больше уважаю», «Пугачева топ!», «Алла Борисовна в шоке», - комментируют пользователи.

По итогу Алла Пугачева сказала, что понятия не имеет, кто такой Моргенштерн: «Я с шаманами не дружу». Прочитав текст песни «Кадиллак», артистка пришла к выводу, что это чистые частушки. Вместе с Галкиным они исполнили трек Моргенштерна на мотив частушки. Баста оценил «Кадиллак» в 5 баллов из 10, а Пугачева – на 5+. В итоге Моргенштерн с Элджеем в совокупности с оценкой зрителей набрали 13 баллов и заняли последнюю строчку хит-парада этого выпуска «Музыкалити».

Отметим, что клип «Cadillac» вышел на YouTube пару месяцев назад и набрал более 54 млн просмотров. На ролике 1,8 млн лайков против 320 тысяч дизлайков. Баста считает, что Алишер (наст.имя Моргенштерна) просто знатный тролль, поэтому нельзя оценивать его серьезно. Вакуленко хорошо относится к рэперу и считает, что тот знает, как завлечь свою аудиторию.

«Я замечательно отношусь к Моргенштерну. Считаю, что он, как умный парень, ставит эксперименты над своими слушателями. Ему это доставляет особое удовольствие. Троллинг самого себя и своих слушателей. И это все понимают. В этом есть забава и веселье. Серьезно эту музыку слушать нельзя», - прокомментировал Баста.

Напомним, 8 сентября Моргенштерн получил статуэтку «Женщина года» на премии Moda Topical Awards-2020. Он пришел за наградой в шляпе, очках и бархатном платье с меховой накидкой. Это возмутило многих звезд, особенно ведущую «Дома-2» Ксению Бородину, которая считает, что в российском шоу-бизнесе есть много реально достойных женщин. Она не понимает, зачем награду "Женщина года" отдали 22-летнему эпатажному парню. А вот Моргенштерну плевать на мнение окружающих. Он сказал, что это все ерунда, а он просто любит веселиться.

Ранее в шоу "Музыкалити" были Надежда Бабкина, которая рассказала о своей коме, а также Лев Лещенко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз