«Мозгов бы маме»: Анну Хилькевич осудили за процедуры красоты для дочерей

КУЛЬТУРА4 комментария
«Мозгов бы маме»: Анну Хилькевич осудили за процедуры красоты для дочерей

По мнению пользователей Сети, такое преображение может пагубно влиять на здоровье девочек в будущем.

Актриса Анна Хилькевич вызвала шквал критики в свой адрес за приобщение детей к процедурам красоты. Звезда «Универа» поделилась с подписчиками, что водит дочерей, одной из которых исполнилось 5 лет, а другой нет еще и трех, на маникюр. По мнению пользователей Сети, такие процедуры слишком ранние и могут навредить детскому организму.

«У нас сегодня девчачьи радости, и, если раньше маникюр (без обработки кутикулы, конечно) для пятилетней девочки - мне казалось о-го-го, как рано, то теперь пошла дальше, и 2,9-летняя Машенька сегодня стала обладательницей розовых ногтей с дизайном», — подписала снимок Хилькевич.

При этом актриса добавила, что на желания и интересы младшей дочери Марии стало активно влиять присутствие старшей - Арианны. Малышка копирует манеру поведения, предпочтения, развлечения и даже построение диалога старшей сестры. По словам Анны, дочки и песни слушают одинаковые, к слову, от которых у неё «идет кровь из ушей».

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Многие убеждены в том, что звезда слишком торопит события, чем может навредить собственным дочерям. По их мнению, маникюр с покрытием негативно влияет на формирующийся организм, поэтому может создать риски для здоровья в будущем. Однако некоторые даже позавидовали возможности Анны устраивать такие процедуры для детей.

«Я, конечно, понимаю, что нужно девочек приучать к прекрасному, но зачем портить ногтевую пластину с такого раннего возраста?», «Мозгов бы маме», «Вообще-то до 14 лет нельзя покрывать ногти лаками. Вы не думаете о дальнейших проблемах у своих детей?», «Деньги уже некуда девать?», - негодовали подписчики.

Стоит отметить, что Хилькевич часто становится объектом для критики. Ранее пользователи Сети осудили актрису за фото дочери в собачьем вольере, посчитав такой снимок неуместным. Одна из подписчиц посоветовала обратить внимание на развитые страны, которые вызволяют собак из приютов, а не «снимают тупые приколы на эту тему».

Недавно Анну раскритиковали за чрезмерную худобу. Публикация с отдыха в Дубае показалась поклонникам пугающей, и они посоветовали актрисе срочно поправиться. До этого многие школьницы были расстроены, что по сравнению с любимой артисткой, которая является 34-летней мамой и весит 46 кг, их параметры уже в юном возрасте велики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

До ядерной катастрофы осталось 100 секунд: на Часах Судного дня остановили время

В МИРЕ

Коллектив международных ученых решил не передвигать стрелки, напоминая миру, что риск Третьей мировой войны остается крайне высоким.

За отключение света или холодные батареи энергетиков будут наказывать рублем

ЖКХ

Госдума приняла поправки в КоАП, направленные на защиту прав граждан в сфере ЖКХ.