«Может помотать нервы будьте-нате»: Дружинин о работе с Пугачевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Может помотать нервы будьте-нате»: Дружинин о работе с Пугачевой

Наставник шоу «Танцы» пообещал себе больше не сотрудничать с Примаданной российской эстрады.

Весной 2019 года прошел юбилейный концерт Аллы Борисовны Пугачевой, одним из постановщиков которого был хореограф Егор Дружинин. Звездный наставник проекта «Танцы» признался, что столкнулся с непростым характером Примадонны еще во время работы над концертом Жасмин.

«Я себе сказал: «Больше не буду с этой женщиной работать никогда!»»,- признался Егор в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Спустя 15 лет, хореограф согласился поучаствовать в юбилейном концерте Пугачевой «P.S.» который, по его словам, мог оказаться «последним высказыванием» артистки и по сложности напоминал спектакль. Дружинин не скрывает, что больше его задевала реплика певицы «Я же вас не знаю»: Алла Борисовна не видела авторитета в известном хореографе и требовала, чтобы все было так, как видит она.

«Мы друг друга в этом плане стоили. Она тоже может помотать нервы будьте-нате. Самая сложная и самая большая звезда, с которой мне приходилось работать. Это человек жесткий, достаточно грубый. И сам понимаешь, стоит ли терпеть», — объяснил он.

Дружинин вспомнил, как три недели четыре танцовщика работали только над одним номером, который был высоко оценен Пугачевой. Однако, довольная артистка потребовала исключить постановку из концерта. Как объяснил Дружинин, она хотела быть главной звездой, и его команда не должна были отнимать внимание зрителей. По словам Егора, танцовщики «все были в слезах, все были трижды обижены», но в подготовке к концерту спасало чувство юмора.

«Она никогда не отвергает просто так, не говорит: «Принесите мне другое, но лучше». Отвергая, всегда предлагает. Это единственное, пожалуй, что меня иногда примиряло с характером ее работы. Она интуитивно знает, к чему идет. Представляет результат, но пути достижения цели ей не всегда ясны», - рассказал Дружинин.

Ранее о работе с Пугачевой рассказывал наставник шоу «Танцы» Мигель. Он, как и его коллега, наотрез отказался в будущем сотрудничать с певицей после того, как был в 2012 году режиссером концерта «Рождественские встречи». Мигель заявил, что не готов терпеть грубое отношение Пугачевой к другим артистам. Как отметил танцор, она любит диктовать свои условия и спорить с режиссером, чего обычно не позволяют себе «артисты старой закалки».

«Она королева, позволяла себе очень неприличные вещи. Не хочу ворошить прошлое, это было давно. Может быть, она была не в себе… Она на многое что давила», - делился Мигель.

Напомним, что в этом году наследники Примадонны - Гарри и Лиза Галкины пошли в первый класс. Звездные родители выбрали для них элитную гимназию, которая является партнером МГУ имени Ломоносова и МШУ «Сколково». Телеведущий Максим Галкин часто снимает на видео, как они с Аллой проводят время вместе с детьми. Юные Гарри и Лиза в своем возрасте уже свободно владеют французским языком, занимаются плаванием и играют в шахматы.

Как оказалось, старшая дочь Аллы Борисовны, Кристина Орбакайте, была против рождения близнецов. Певица заявила, что ее известная родительница «не умеет быть матерью».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз