На звезду «Дома-2» Сашу Черно написали жалобу в органы опеки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На звезду «Дома-2» Сашу Черно написали жалобу в органы опеки

Поклонники решили, что брюнетка плохо справляется со своими материнскими обязанностями.

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2», Александра Черно, постоянно подвергается критике со стороны общественности. Некоторые интернет-пользователи считают ее плохой матерью и даже пишут заявления в органы опеки с просьбой проверить психологический климат в семье девушки.

Очередное обращение было написано недавно. Неравнодушные читатели блога брюнетки отправили письмо в Аппарат уполномоченного по правам человека в Москве, откуда 25-го апреля пришел официальный ответ за подписью начальника управления по защите прав и законных интересов несовершеннолетних. В документе сообщалось, что заявление было перенаправлено в органы опеки.

«Ваше обращение направлено в Сосенский отдел социальной защиты населения Управления социальной защиты населения Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы для организации проверки по факту ненадлежащего исполнения участниками телешоу «ДОМ-2» своих родительских обязанностей в отношении несовершеннолетних детей», — говорится в официальном документе.

Фото: Telegram-канал Саши Черно

Сашу возмутили очередные нападки общественности в сторону ее семьи.

«А потом у людей вопросы, почему я стараюсь не показывать своего ребенка и все, что с ним связано. Потому что есть вот такие ***, которые пытаются везде подна**ать. Мне это вот надо сейчас? Кому-то, что-то доказывать, объясняться. Чтобы нас приходили, смотрели», - отрезала Черно в своем Telegram-канале, - «Опеку тоже не понимаю: куда действительно надо прийти, не приходят! Знаю не понаслышке…».

Впрочем, участница скандального телепроекта отметила, что это уже не первый случай такой проверки со стороны органов: тогда представители опеки извинились за беспокойство и просто ушли.

«Вы понимаете, насколько людям нечем заняться? Окей, в этот раз придут и так же извинятся за беспокойство. Но сам факт, почему я вообще должна тратить время на то, что каким-то сумасшедшим нечем заняться? Плохо, что ничего не будет за ложный вызов тем, кто это сделал», - добавила Черно.

Отметим, что ранее брюнетку уже критиковали за ее педагогические методы. В частности, подписчиков беспокоила сильная увлеченность смартфоном у ее сына, 2-летнего Стефана, а также недавняя новость об очередной беременности звезды телестройки после полугода «алкотрипов».

Метки

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.