«Наблюдаю тренд «хочу домой»»: Собчак предсказала массовое возвращение россиян на Родину

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Наблюдаю тренд

На днях рэпер Алишер Моргенштерн в разговоре с приятелем признался, что хочет вернуться в Россию.

Журналистка Ксения Собчак, которая и сама недавно уезжала из России, высказалась по поводу известных личностей, покинувших родную страну в последние несколько месяцев. Поводом для обращения телеведущей стало сообщение рэпера Алишера Моргенштерна, в котором он рассказал своему другу о желании вернуться.

«Я обожаю Россию. Я хочу на дачу в Уфу, в серые переулки Питера, даже в пробки на МКАДе», - добавил в переписке с приятелем музыкант.

В своем Telegram-канале блондинка разместила скриншот сообщения исполнителя, добавив, что сейчас пойдет волна возвращений тех, кто на себе почувствовал, что отпуск и эмиграция — совершенно разные вещи. По словам Ксении, многие знаменитости, которые в спешке уезжали, сейчас попали в «ловушку ситуации».

«Люди потратили последние деньги, в панике переехав за иллюзией, что весь мир сейчас им должен, и все помогут», - отметила Собчак.

Журналистка объяснила, что людям ничего не мешает вернуться, но им «будто некуда возвращаться». Как рассказала телеведущая, многие из них успели выехать из съемных квартир и поссориться с друзьями.

«В общем, наблюдаю тренд «хочу домой», - подытожила Ксения.

В комментариях подписчики отметили, что наши знаменитости, в большинстве своем, за границей никому не нужны. По их словам, когда деньги закончатся, они начнут придумывать способы возвращения в Россию.

«За пределами своей страны никому не нужны, опомнились», «Есть очень хорошая поговорка: «Хорошо там, где нас нет», «Деньги закончатся, вот будет цирк настоящий от Алишера», - написали пользователи сети.

Напомним, Ксению Собчак и саму подозревали в эмиграции. В марте появилась информация о том, что теледива вместе с сыном планирует улететь в Турцию, однако чуть позже блондинку все-таки заметили за границей, но в другой стране - Израиле. Тогда поклонники предположили, что журналистка уехала в Тель-Авив для получения израильского гражданства.

К слову, спустя месяц телеведущая вернулась в Москву и высмеяла слухи о втором гражданстве и переезде на «землю обетованную». Правда через несколько дней экс-ведущая «Дом-2» вновь покинула Россию, но поспешила оправдаться, что исключительно по работе.

Стоит отметить, что несколько дней назад издательство «StarHit» опубликовало информацию, что Ксения приобрела апартаменты в Дубае с видом на башню Бурдж-Халифа за 60 миллионов рублей. Эту информацию Собчак так же решила прокомментировать, отметив, что покупка квартиры связана не с эмиграцией, а с вложением части своего капитала в недвижимость.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.