«Насте пишут, что я гуляю с девушками модельной внешности»: Тарасов ответил на обвинения в изменах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Насте пишут, что я гуляю с девушками модельной внешности»: Тарасов ответил на обвинения в изменах

Анастасия заявила, что муж всегда ночует дома, поэтому кму доверяет.

Футболист Дмитрий Тарасов в браке с Анастасией Костенко уже шесть лет. Вместе они воспитывают четырёх детей и открыто рассказывают о своих отношениях. Тем не менее, в соцсетях спортсмена нередко подозревают в неверности - якобы Тарасов развлекается с девушками, пока Анастасия сидит дома с детьми. В новом видео YouTube-канала «Семья Тарасовых» супруги ответили на вопросы своей аудитории, включая вопрос об изменах. Дмитрий считает, что про спортсменов всегда распускают слухи, от чего страдает и их семья.

«Я думаю, что это зависть, ведь когда человек чего-то добивается, за ним начинают следить. Люди начинают писать им негатив. Кстати, мы с этим тоже сталкиваемся. Для меня самое смешное то, что когда я нахожусь дома, кто-то пишет Насте, мол, Дима гуляет с тремя девушками модельной внешности. А в это время мы лежим дома и смотрим фильм… А если бы я реально где-то был, на встрече, к примеру?!» — рассуждал футболист.

Фото: соцсети

Анастасия отметила, что доверяет своему мужу, тем более, что он всегда ночует дома. По словам многодетной мамы, один раз Тарасов не приехал домой - когда всю ночь готовился к запуску своей медийной футбольной команды вместе с рэпером Т-killah.

«У нас с Димой сразу была договоренность о том, что я не приемлю ночевки вне дома, ведь у нас не будет смысла быть вместе. Мы все ночуем дома», — заявила жена спортсмена.

Дмитрий признался, что поддерживает позицию Анастасии и тоже не любит, когда та где-то задерживается допоздна. В качестве примера он привел ситуацию, когда модель приехала домой в 23 часа, однако Костенко напомнила, что это было до брака.

«Перестанешь кормить грудью, обязательно пойдешь куда хочешь с любой подругой, один раз», — пошутил спортсмен.

Напомним, что впервые Тарасова назвала изменщиком телеведущая Ольга Бузова, которая развелась с ним в 2016-м году. В одном из интервью Костенко ответила на упреки в том, что увела Дмитрия из семьи. Она рассказала, что познакомилась с футболистом, когда тот уже планировал разводиться с Ольгой, а их отношения начались только после официального расторжения брака.

Ранее Тарасовы рассекретили имя младшего сына, который появился на свет полтора месяца назад.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Новости Дмитрий Тарасов
#Новости Анастасия Костенко

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.