«Не приезжай в Баку, если хочешь жить»: солисту HammAli & Navai угрожают расправой после пьяной выходки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не приезжай в Баку, если хочешь жить»: солисту HammAli & Navai угрожают расправой после пьяной выходки

Наваи Бакиров, перебрав с алкоголем, оскорбил свой народ и место, где он родился.

Певец Наваи Бакиров, известный как солист группы HammAli & Navai, подвергся жесткой травле в Сети за свое пьяное видео. Уроженец Азербайджана, перебрав с алкоголем, назвал столицу Родины «борделем» только в нецензурной форме. После этого земляки артиста запретили ему приезжать в страну и пригрозили расправой, если он все-таки осмелится там появиться.

Поводом пьяных гуляний стало открытие караоке-бара Эмина Агаларова под названием Divas. Артисты очень тесно дружат, поэтому Наваи оказался в числе приглашенных. Так, исполняя в дуэте с Агаларовым песню «Сбежим в Баку», вместо названия города певец выкрикнул слово qəxbəhana, что на азербайджанском языке значит «бордель», только в более грубом и оскорбительном значении. Ролик разлетелся по социальным сетям, в результате чего на Наваи посыпались сотни сообщений с оскорблениями, пожеланиями смерти и угрозами расправы.

«Место, что ты назвал, — это дом твоей матери», «Ты же взрослый парень, что это за поведение», «Извиняйся или для тебя и твоей семьи это плохо закончится, все знают твою мать и твоих близких», «Не приезжай больше в Баку, если жить хочешь», «Не умеешь пить — не пей! Но такими словами разбрасываться непозволительно», - негодовали подписчики.

Наваи сначала заявил, что видео является монтажом и никаких подобных ругательств он не употреблял. Певец негодовал, что это замысел недоброжелателей, которые хотят «очернить его имя». Однако, осознав масштаб проблемы, записал видеообращение и объяснил ситуацию.

«Все знают, как я люблю Азербайджан и как предан своей стране. У меня в сердце не может быть таких слов о моей родной земле. Я имел в виду мужской клуб, который приличным словом не назовешь. Извините меня», - заявил певец.

Также Наваи уточнил, почему сразу не признался в сказанном. По словам артиста, он испытывал большое чувство стыда. Он даже представить себе не мог такого оскорбления в адрес города, где живут его родные.

К слову, вместе с Наваи критике подвергся и виновник гуляний – Эмин Агаларов. По мнению пользователей, продюсер является таким же «предателем Родины», так как смеялся над выходкой коллеги. Некоторые вовсе предположили, что фразу, которую выкрикнул Бакиров, была сказана ему на ухо Эмином.

Напомним, что солисты группы HammAli & Navai уже неоднократно подвергаются общественной критике. Так, осенью 2021 года пользователи активно обсуждали инцидент, произошедший на концерте дуэта, когда один из солистов отмахнулся ногой от поклонницы, тем самым ударив её по руке.

Ранее участники группы нахамили своим поклонницам, предложив им в качестве расплаты за фото "сесть их другу на лицо".

«Звучит как отрыжка»: Диана Анкудинова стала мемом из-за кавера на хит Gangnam Style

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Таджикистан и Азербайджан подписали договор о сотрудничестве на 700 млн долларов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.