«Они ждут мальчика»: стали известны подробности беременности и свадьбы Кети Топурии

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Они ждут мальчика»: стали известны подробности беременности и свадьбы Кети Топурии

Певица и ее возлюбленный решили пожениться после рождения малыша, сообщают инсайдеры.

Беременность 34-летней солистки группы «А-студио» является чуть не ли не главной загадкой для ее поклонников. Пока певица прячет животик под просторными нарядами, снимает себя до пояса и публикует старые снимки с плоским животом, в Сети появляется все больше подробностей об ее положении. Так, инсайдеры сообщили, что певица находится на 7-ом месяце беременности. Она ждет ребенка от 36-летнего бизнесмена Льва Деньгова, с которым состоит в отношениях уже больше года. Источники рассказали, что Кети Топурия ждет мальчика.

«Кети и Лев уже узнали пол ребенка, они ждут мальчика. Оба очень счастливы. Сейчас седьмой месяц беременности, так что наследник у ребят появится в самом конце года», - поделился инсайдер с изданием "СтарХит".

То, что скоро состоится свадьба, подтвердила и сама Кети Топурия. В июле 2020 года певица блеснула шикарным помолвочным кольцом с большим камнем, а в сентябре, так и быть, подтвердила журналистам, что действительно выходит замуж. А вот когда состоится торжество и прочие подробности звезда решила утаить, так как не любит афишировать личную жизнь.

И все-таки прокомментировать слухи о своей беременности ей пришлось. Накануне телеграм-каналы сообщили, что якобы певица уже родила, причем 5 октября в звездном клиническом госпитале «Лапино». Авторы даже указали вес и рост (3,2 кг, 50 см.). Кети Топурия прервала молчание и опровергла это в своем Инстаграме.

«Мы сейчас находимся на музыкальной базе, репетируем. И только что все обзвонили, поздравили. Оказывается, я родила. Хах, я такого не слышала. Очень вас прошу, не читайте желтую прессу», - обратилась она к своим знакомым и поклонникам.

А вот что касается информации про 7-ой месяц беременности, пол ребенка и планы на предстоящее бракосочетание, то здесь звезда промолчала.

Отметим, Кети Топурия с 2013 по 2017 была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого родила дочь Оливию. После у нее был роман со скандальным рэпером Гуфом, который закончился из-за пристрастия Долматова к запрещенным веществам. Летом 2019 года она познакомилась с Львом Деньговым и поняла, что это любовь с первого взгляда.

А вот у кого уже произошло пополнение в семействе, так это в семье продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. У них родился сын Арсений, которого выносила суррогатная мать. А 22 октября о рождении ребенка сообщила другая звездная пара – исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший. Мальчика назвали Иваном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз