«Не все так живут»: Решетова ответила на обвинения в неправильном воспитании сына от Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не все так живут»: Решетова ответила на обвинения в неправильном воспитании сына от Тимати

Модель совмещает карьеру и заботу о малыше.

Экс-возлюбленная Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) Анастасия Решетова за многие годы публичной жизни уже успела привыкнуть к критике в своей адрес. Однако девушка признается, что ее до сих пор «задевают» высказывания подписчиков о ее навыках воспитания сына.

В последнее время «Первая вице-мисс Россия-2014» часто путешествует по работе. Во время таких непродолжительных поездок она вынуждена оставлять Ратмира у папы, так как такие перелеты не очень комфортны для маленького ребенка.

Модель и сама не раз признавалась, что чувствует вину за это перед сыном, однако выслушивать негатив от поклонников по поводу того, что она бросила малыша, она устала. По словам Анастасии, некоторые интернет-пользователи пишут ей, что она и вовсе оставила Ратмира на воспитание Тимати или его маме.

«Я прекрасно осознаю, что не совсем правильно оставлять своего ребенка на период в несколько недель, учитывая его крохотный возраст. Если вы думаете, что мне это доставляет радость, то вы ошибаетесь. Если вы думаете, что я стала меньше принимать участие в жизни сына, то вы тоже ошибаетесь. Если вы думаете, что он будет у кого-то на полном воспитании или проживать с кем-то, кроме меня, то вы очень сильно ошибаетесь», - возмутилась Решетова.

Модель добавила, что у многих ее поклонников мир «ограничивается картинкой»: не выложил фотографию, значит, не было. Однако, по словам бизнесвумен, она не планирует жить на публику, чтобы все видели ее материнские качества.

«Прошу не лезть в мою семейную жизнь со своим слепым осуждением. Если сейчас так происходит — значит, так надо. И совсем скоро я буду вместе со своим сыном и сделаю все, чтобы он и не вспомнил эти недели разлуки со мной», - отметила девушка.

Подписчики поспешили поддержать бывшую избранницу Тимати в комментариях. Они заявили, что те, кто говорит такие вещи, просто пытается задеть модель.

«Настя, если кто-то так говорит, то просто, чтобы задеть вас», «Мнение людей о тебе — их проблемы», «Вы не достойны осуждения за то, какая вы мать, а кто это делает, пусть за собой смотрит», - написали пользователи сети.

Напомним, Решетова уже не один раз признавалась в своей вине перед сыном от Тимати. Так, пару месяцев назад модель рассказала своим подписчикам, что из-за занятости на работе не смогла сдержать обещание Ратмиру. А несколько дней назад Анастасия вынуждена была улететь в Дубай по работе и поделилась с поклонниками, что ей очень тяжело дается разлука с сыном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.