Из телеведущей в коуч-тренеры: Регина Тодоренко решила запустить курс личностного роста

КУЛЬТУРА3 комментария
Из телеведущей в коуч-тренеры: Регина Тодоренко решила запустить курс личностного роста

Супруга экс-солист Smash решила заработать на подписчиках в Instagram. Регина уверяет, что научит мыслить правильно и добиваться своих целей.

Регина Тодоренко известна многим прежде всего как ведущая шоу о путешествиях «Орел и решка». Недавно она поделилась с поклонниками мыслями о том, что помогло ей построить карьеру мечты. Супруга Влада Топалова призналась, что для достижения успеха ей пришлось преодолеть свои страхи. Она многим рискнула, и именно выход из зоны комфорта, по мнению Регины, стал ее секретом успеха. Артистка считает, что если шагнуть в так называемую «бездну неизвестности», то можно найти там почву, которая даст «множество плодов, необходимых для счастья».

Похоже, что своими рассуждениями Регина готовила аудиторию к рекламе нового курса. Телеведущая заявила, что хочет создать свой инфопродукт, в котором она научит, как стать счастливым.  По словам Тодоренко, она сомневалась, стоит ли браться за коучинг, но количество желающих купить ее курс (согласно результатам опроса Регины, их около 50 тысяч человек) убедило телезвезду в правильности принятого решения.

«Мой курс будет про то, как создать жизнь мечты через мышление, практики, желание и продвижение себя как профессионала и личность. То, в чем я хорошо разбираюсь. Я передам Вам знания, которые помогли мне достичь результатов в карьере, публичности и семье», - рассказала Тодоренко.

Сколько будет стоить обучение от звезды «Орла и решки», телеведущая пока умалчивает и обещает решить этот вопрос с экспертами, изучив рынок.

«Я искренне верю, что желания во всех сферах жизни начинаются внутри нас. Мы сами формируем свою реальность. Через мышление, убеждения, изучение и проработку себя», - заключила Регина.

К желанию телеведущей стать коуч-тренером ее подписчики восприняли по-разному. В комментариях пользователи отметили, что слова Тодоренко о выходе из зоны комфорта звучат как издевательство в пандемию, когда многие терпят убытки из-за антиковидных мер и сдают билеты на отдых. А некоторые назвали Регину «инфоцыганкой»: ранее свои информационные курсы анонсировали блогеры Инстасамка - девушка собирается обучать подписчиков макияжу, и блогер Гусейн Гасанов, который запустил авторский курс «Мышление миллионера».

Впрочем, есть еще одна причина, по которой пользователи не доверяют Тодоренко. В 2020 году она спровоцировала громкий скандал, который поставил под сомнение ее репутацию. В прямом эфире телеведущая заявила, что женщины, страдающие от домашнего насилия, сами несут за это ответственность. Тот факт, что Регина обвинила жертв домашнего насилия, возмутил многих женщин. Чтобы вернуть доверие россиянок, Тодоренко пришлось не только несколько раз приносить публичные извинения, но и снять фильм о проблеме домашнего насилия в России. Звезде «Орла и решки» до сих пор припоминают этот инцидент.

Недавно поделиться опытом в делах семейных и выпустить обучающий курс решил футболист Дмитрий Тарасов. Экс-супруг Бузовой, который упрекал бывшую жену в том, что та транслирует их жизнь в Инстаграм, сам стал блогером. Он рассказывает о семье с Анастасией Костенко, а специально для подписчиков выпустил чек-лист, в котором раскрыл свои секреты воспитания детей и гармоничных отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз