Никита Ефремов ходит к психологу после смертельного ДТП с участием отца

КУЛЬТУРА2 комментария
Никита Ефремов ходит к психологу после смертельного ДТП с участием отца

Сын актера тяжело переживает то, что свалилось на их семью из-за ДТП, которое устроил пьяный отец.

32-летний актер Никита Ефремов сильно переживает из-за ситуации с его отцом, актером театра и кино Михаилом Ефремовым. После того, как вечером 8 июня мертвецки пьяный артист устроил ДТП, в котором погиб Сергей Захаров, жизнь всей династии актеров перевернулась. Отец сидит на домашнем аресте, а его сын посещает психолога и группу поддержки, чтобы справиться со стрессом. Осознание, что его отец убил человека, свалившаяся травля, клеймо на всю жизнь и угроза 12 лет тюрьмы для родственника сильно его подкосили.

«Эта трагедия вызвала во мне очень много сильных чувств и эмоций. Хочу еще раз выразить свое соболезнование семье Сергея Захарова. Спасибо моей группе поддержки, благодаря ей мне удалось справиться с болью и принять эту ситуацию», - признался Никита Ефремов.

Также у нее есть индивидуальные встречи с психологом. Ефремов-младший признается, что ему в целом интересна эта тема, особенно если учесть характер профессии. Ему важно найти баланс, так как в его деятельности есть доля «шизоидности».

Пагубные пристрастия у сына Михаила Олеговича тоже были. Никита сказал, что в одно время, как и многие актеры, принимал «стимуляторы», чтобы отвлечься и увидеть «новые миры». Но молодой человек вовремя ушел с этого пути.

«У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался стимуляторами. Думал, что это поможет мне отдохнуть или увидеть какие-то новые миры. Но все оказалось наоборот. Именно сейчас, когда я уже долгое время веду здоровый образ жизни, мне открываются действительно удивительные возможности и перспективы», - признался актер.

Ранее Михаил Ефремов раскаивался и едва ли не занимался самобичеванием. Он хотел помочь материально семье погибшего, соглашался на срок и был готов нести ответственность. Пока его адвокат не сделал заявление… Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз