Новым «Холостяком» на ТНТ стал победитель шоу «Битва экстрасенсов» Константин Гецати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новым «Холостяком» на ТНТ стал победитель шоу «Битва экстрасенсов» Константин Гецати

Экстрасенс попытается найти свою любовь.

Минувшей осенью стало известно о съемках романтического реалити-шоу на ТНТ вместо популярного проекта «Холостяк», так как «Газпром-медиа» расторгнул сотрудничество с продюсером Арменом Оганяном. Руководство канала выбрало неожиданного главного героя - в новом «Невеста. Экстра любовь» снимается победитель 18 сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати. 36-летний аланский провидец попробует найти любовь среди 16 претенденток на его сердце.

Кадр: пресс-служба ТНТ

По данным СМИ, съемки первого выпуска прошли в столичном отеле, где Гецати познакомился с девушками. Затем участники реалити-шоу отправятся в Марокко, где экстрасенс попробует использовать свой дар предвидения, чтобы найти ту самую. К слову, построить отношения с Гецати хотело несколько тысяч желающих, но кастинг прошло только 26 девушки. А заветное кольцо в финале получит только одна участница.

О личной жизни самого обаятельного участника «Битвы экстрасенсов» известно не так много. Ходили слухи, что он состоял в отношениях со своей соперницей, экстрасенсом Соней Егоровой. Позже Егорова призналась, что это Гейцати настоял на том, чтобы скрывать их связь. Также она обвинила его в изменах. Сам аланский провидец отрицал обвинения и отмечал, что разрыв произошел из-за разных взглядов.

Напомним, что в последний раз «Холостяком» был рэпер Тимати (Тимур Юнусов), который вручил кольцо за 22 млн рублей модели Екатерине Сафаровой. Отношения пары не продлились долго: через несколько месяцев девушка уже вернулась в Испанию.

Битва экстрасенсов в "Пятерочке"? Владелец сети супермаркетов "пространно" объяснил, почему ищет таролога в отдел кадров

«У меня будет доченька?»: Бузова расплакалась, услышав предсказание от звезды «Битвы экстрасенсов»

"Не живут вместе как муж и жена": звезда "Битвы экстрасенсов" раскрыла подробности судьбы Елены Зеленской

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.