Оксана Самойлова: «Смогла бы добиться всего, что есть, и без Джигана»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оксана Самойлова: «Смогла бы добиться всего, что есть, и без Джигана»

Инстаблогер уверена, что её заслуга в том, что она много работает.

Большинство привыкли ассоциировать Оксану Самойлову, как жену Джигана, а также приписывать её популярность к заслугам рэпера. Однако модель и инстаблогер категорично с этим не согласна, считая, что в России большое количество женатых музыкантов, но не все их спутницы столь успешны.

Оксана уверена - ее доходы никак не зависят от популярности мужа. По словам модели, все, что она имеет – это заработано честным трудом, ради детей и той роскошной жизни, о которой она мечтала.

«Смогли бы вы добиться всего, что у вас есть, не будь вы женой Джигана?», — поинтересовалась одна из подписчиц звезды. «Абсолютно точно — да! Встречный вопрос: у нас есть много жен рэперов. Кто из них еще суперуспешен и суперпопулярен?», — заявила в ответ Самойлова.

Бизнесвумен не отрицает, что не все её проекты обрели желаемый успех, а некоторые вовсе оказались провальными. Однако, по словам Оксаны, это лишь бесценный опыт, который позволил ей в будущем не совершать таких ошибок.

«Основное правило моего мышления — получать максимум удовольствия от жизни. Вас должно вдохновлять все, что вы делаете и все, что вас окружает. Чтобы выйти на новый уровень должно быть достаточно энергии, а получить ее можно, кайфуя от себя и от своей жизни. Конечно, далеко не все мои проекты оказывались успешными. В моем окружении есть мега-богатые люди, и ни у одного из них не было так, что выстреливают все проекты. С ошибками мы приобретаем бесценный опыт», — поделилась супруга рэпера.

Также Самойлова подчеркнула, что с каждым годом ставит новые цели и на достигнутом останавливаться не намерена. Отсюда и ответ на постоянный вопрос подписчиков, откуда у семьи Джигана столько денег на регулярные отдыхи.

«Ответ, казалось бы очевидный, я много зарабатываю», - заявила модель.

Стоит отметить, что доходы Оксаны значительно выросли после новости о её разводе с Джиганом - только за первую неделю инстаблогер заработала около 5 млн рублей, что являлось в тот момент доходом рэпера в месяц. Поэтому пару до сих пор подозревают в спланированном пиар-ходе.

К слову, в своем личном блоге Самойлова делится многими событиями, происходящие в их семье. Так, недавно модель рассказала, что они пережили страшную ночь, когда их среднюю дочь пришлось увести на скорой. У Леи обострилась давняя хроническая болезнь.

Ранее Оксана показала, как их старшая дочь Ариела впервые запела на сцене в честь своего дня рождения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.