Ольга Бузова: «Обидно за жену Тарасова, ведь он до сих пор смотрит мои фотографии»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова: «Обидно за жену Тарасова, ведь он до сих пор смотрит мои фотографии»

Пара развелась в декабре 2016 года.

Певица Ольга Бузова, которая уже около пяти лет назад развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, уверена – он до сих пор её не забыл. Несмотря на то, что сейчас спортсмен счастлив в другом браке и находится в ожидании третьего ребенка, теледива считает, что в семье Тарасовых не все так радостно. Доказательство тому, что Дмитрий для продвижения своего марафона использовал совместную фотографию с экс-супругой.

«Я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что эта любовь — часть меня. Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, что Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в «Инстаграме», сейчас, насколько понимаю, стал блогером», - упрекнула Дмитрия Ольга.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

При этом она добавила, что не имеет ничего против профессии блогера и считает соцсети уникальной возможностью заработать. По словам певицы, ей просто непонятно, почему бывший муж обвинял её в том, чем сейчас занимается сам.

«Выходит, что в своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь. У него дети, и я так понимаю, что нужно кормить семью, так что пускай это останется на его совести. Заметьте, я не дала ни одного интервью по поводу прошлого расставания (с блогером Давидом Манукяном — прим.ред), а все бывшие кормятся за счет моей фамилии», - подчеркнула Бузова.

Также певица заявила, что, в отличие от экс-супруга, не будет судить его за способ заработка. По словам Ольги, ей важно, чтобы люди были счастливы и здоровы, а если спортсмен нуждается в деньгах, то пусть зарабатывает. Даже несмотря на то, что при этом он затрагивает её.

Дмитрий Тарасов с третьей супругой Анастасией Костенко

Отметим, что Ольга часто становится объектом критики и обсуждений. По началу она не реагировала на нападки злопыхателей, однако сейчас, по её словам, считает необходимым ставить людей на место.

«Я не девочка для битья. Иногда людей надо ставить на место просто для того, чтобы объяснять свою позицию и дать им понять, что не позволю на себя клеветать», - заключила знаменитость в интервью WDay.

Напомним, Тарасов и Бузова официально развелись 30 декабря 2016 года. Расставание сопровождалось публичными скандалами, и певица не раз обвиняла бывшего мужа в изменах. По её словам, Дмитрий неожиданно "вышвырнул" её из дома с вещами, забрал все подарки, в том числе и автомобиль, который подарил ей на одно из событий, а сам ушел к любовнице, которая в последствии стала его третьей женой, Анастасии Костенко.

Ольга не скрывала, что тяжело переживала развод. Чтобы отвлечься, она погрузилась в работу и даже начала строить музыкальную карьеру. Спустя два года Ольга призналась, что смогла простить предательство мужа и отпустить его. Вскоре, она закрутила роман с молодым блогером Давидом Манукяном. Однако и с ним союз распался - спустя 1,5 года пара объявила о разрыве. По словам Бузовой, причиной тому опять стали измены и насилие со стороны избранника.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз