«Оля очень сильно его любила»: Мария Погребняк раскрыла правду об отношениях Бузовой и Давы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Оля очень сильно его любила»: Мария Погребняк раскрыла правду об отношениях Бузовой и Давы

Знаменитости расстались со скандалом в январе 2021 года. Тогда по словам Ольги, избранник избивал её и изменял.

С момента скандального расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна прошло уже больше года, а поклонников до сих пор интересует – были ли между возлюбленными настоящие чувства или это спланированный пиар-ход. Ведь причиной разрыва, по словам певицы, были измены и рукоприкладства со стороны избранника. По поводу этой шумихи решила высказаться близкая подруга теледивы Мария Погребняк. По её словам, чувства знаменитостей были настоящими, по крайне мере, со стороны Ольги точно.

«Конечно, это не пиар-ход. Оля очень сильно любила Давида. Мы же с ней общаемся и очень хорошо. Она моя лучшая подруга. Поэтому я знаю, как она сильно его любила», — поделилась жена Павла Погребняка в беседе с Вокруг ТВ.

Разговор об отношениях Ольги и Давида начинается с 31 минуты

Также Мария прокомментировала поведение Давы после расставания с Ольгой. По мнению инстадивы, он поступил правильно, не распространяясь о романе и конфликтах с телеведущей. При этом девушка подчеркнула, что это был один из немногих поступков блогера, характеризующих его, как мужчину.

«Он не стал распускать сплетни и хоть в каком-то моменте повел себя, как мужик. Хотя на Муз-ТВ стоило тоже более мужественнее выйти», —усмехнулась Погребняк, вспомнив инцидент на музыкальной премии летом 2021 года.

Мария и Ольга

Отметим, что об отсутствии контракта между Давой и Ольгой модель высказывалась и ранее. Так, в эфире YouTube-шоу «Лучше — правду» Мария заявила, что Бузова никогда не делает того, что было бы неискренним. Она подчеркнула, что знакома с певицей более восьми лет, поэтому уверена – играть в любовь за деньги она бы не стала.

Напомним, Бузова и Манукян расстались с громким скандалом на следующий же день после юбилея теледивы. Тогда Ольга обвинила возлюбленного в предательстве и рукоприкладстве, назвав его чудовищем. Дава же, как и следовало ожидать, все это опроверг. На защиту чести сына вставала мать Манукяна, которая заявила о виновности самой Ольги, назвав её алкоголичкой и гулящей девушкой.

Дава и Бузова

Позже разборки между экс-избранниками утихли. Блогер признался, что отпустил Ольгу во имя любви, а в одном из интервью заявил, что теледива даже была намерена с ним воссоединиться. Однако после всех обвинений в свой адрес музыкант на это не согласился.

К слову, в искренность чувств Бузовой, по всей видимости, не верил и сам Манукян. Вскоре после их расставания он выпустил трек, в тексте которого якобы упрекает бывшую возлюбленную: "Слова о любви, что так громко кричала, в реальности стали игрой".

Роман Третьяков: «У меня на могиле напишут - здесь лежит бывший Бузовой. Она будет братской - Тарасов, Дава, я»

Ольга Бузова высмеяла спортивную карьеру Тарасова: «Можно даже не уметь играть в футбол»

Антон Шастун впервые вышел в свет с возлюбленной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.