«Она ее чуть не убила!»: жена Пьера Нарцисса жестоко оттаскала за волосы его любовницу

Жена Пьера Нарцисса подралась с его любовницей на вечере памяти артиста
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она ее чуть не убила!»: жена Пьера Нарцисса жестоко оттаскала за волосы его любовницу

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

13 сентября в Москве состоялся вечер памяти певца.

Накануне в столице состоялся вечер памяти Пьера Нарцисса, который скоропостижно ушел из жизни в июне этого года. На мероприятии присутствовала его бывшая жена Валерия Калачева, а также любовница Ксения Грин, что не прошло бесследно. Первая из них набросилась на соперницу и, по словам очевидцев, едва не убила её.

Видео драки двух женщин попало в распоряжение издания «СтарХит». По информации издания, причиной тому стало то, что Ксения распространяла нелестные слухи о Валерии, и та, похоже, решила отомстить ей за это. Брюнетка схватила оппонентку за волосы и жестоко оттаскала на глазах у окружающих. Также не обошлось без кулаков. В результате Грин вызвала полицию.

«На вечере памяти Пьера Нарцисса присутствовал только близкий круг. Из звезд были Миша Гребенщиков, Катя Лель, Ира Ортман. Под конец мероприятия, в районе 22-23 часов, заявилась Ксения Грин как к себе домой. Лера просто вышвырнула ее. Грин ушла, начала кому-то звонить. Через 10 минут она стала долбиться в заведение, где все проходило. Вышла охрана, мы и гости были в шоке. Грин стала угрожать мне и Валерии, все было в пьяном бреду. После этого Лера не выдержала и пошла разбираться», - рассказал «СтарХиту» концертный директор Нарцисса Сергей Дворцов.

Также он добавил, что по-началу все было на словах, только потом завязалась драка. Виной тому стали провокации со стороны Ксении. 

Валерия Калачёва и Сергей Дворцов/ фото: "СтарХит"

«Лера стала мутузить ее. Чуть не убила! Все это закончилось приходом полиции. Валерия написала заявление, и Грин тоже — она обвинила Леру в нанесении побоев. Вот так прошел вечер памяти Пьера…», - заверил Дворцов, который лично оттаскивал разгневанных женщин друг от друга.

К слову, ранее бывшая супруга Нарцисса уже просила Грин не лезть в их семью и не выдумывать историю про роман с её звездным мужем. По словам Валерии, они всегда с Пьером жили вместе, даже несмотря на развод - он был эмоциональным всплеском. Также в порыве гнева супруги могли и паспорт друг друга порвать, уверяла девушка. 

Пьер с женой Валерией

«Бывшей и настоящей женой Пьера была и буду я, хотят ли этого или нет. Если кто-то затусил с ним на два дня после вечеринки, а потом стал считать себя его женой, это не мои проблемы. У Пьера нет внебрачных детей, иначе он бы не скрывал этого. Мы общались до последнего, я была с ним в больнице. Только я знаю о его отношениях. На этом все», — негодовала Лера недавно. 

Напомним, исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался 22 июня. Ему было всего 45 лет, но, по словам родственников, последние годы жизни он страдал из-за множества проблем со здоровьем: почечной, поджелудочной и сердечной недостаточностей. В день смерти ему проводили операцию на почки, в результате хирургическое вмешательство оказалось неудачным - органы артиста начали отказывать один за одним.

Посол Гондураса в России умер в Москве 

«Ситуация на контроле Кадырова»: сбежавшая из семьи чеченка Лия Заурбекова покинула Россию, её пытаются вернуть родственникам

«Я боюсь, что со мной что-то сделают»: чеченка Лия Заурбекова заявила, что добровольно сбежала из семьи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.