«Она извинилась, но что здесь поделаешь»: Лобода о конфликте с продюсером Нателлой Крапивиной

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Она извинилась, но что здесь поделаешь»: Лобода о конфликте с продюсером Нателлой Крапивиной

Певица высказалась об инциденте, который произошел а июне после мкзыкальной премии между ней, Киркоровым и Крапивиной.

Певица Светлана Лобода вспомнила о громком скандале между ее уже бывшим продюсером Нателлой Крапивиной и «поп-королем» Филиппом Киркоровым, который разгорелся летом этого года. Нателла, резко высказавшись в адрес Филиппа, втянула в конфликт и Лободу. По словам исполнительницы хита «Твои глаза», долгое время после этого она не разговаривала с подругой.

«Она извинилась, но что здесь поделаешь. Она просто не подумала. Хотела одно, а получилось другое. У нее всегда так - все через протесты, конфликты. А потом ведет себя, будто ничего не произошло», - поделилась Светлана.

Вскоре после инцидента с Киркоровым Лобода прекратила сотрудничество с Крапивиной, но между ними сохранились теплые отношения. Артистка призналась, что для нее Нателла - это родная душа, с которой ей сложно, но интересно.

«Это как с сестрой - вот ты с ней поругалась и через какое-то время тебе все равно нужно узнать, как у нее жизнь, как она себя чувствует. Плюс ко всему, она крестная мама моей Евочки», - рассказала певица.

Напомним, что Крапивину возмутил свадебный перфоманс Киркорова и блогера Давида Манукяна на премии «Муз-ТВ». Под одним из их совместных фото продюсер написала, что раньше «на Кавказе таких пускали на шышлык». Киркоров в ответ на грубое высказывание Нателлы записал целое видеобращение, где не только обвинил Крапивину в гомофобии, но и Лободу в плагиате. Якобы, артистка повторила на премии номер Беонсе.

На этом словесная перепалка не закончилась. Нателла вновь обратилась к Киркорову и заявила, что ее комментарий был направлен не в адрес геев, а в адрес самого певца, который продвигает «бесталанных паразитов, извращенцев и уродов, вроде Манукяна».

В интервью Светлана отметила, что Филипп тоже был резок в своих словах, а слухи о плагиате ее очень расстроили, так как они с командой долго работали над номером.

«В порыве скандала он (Киркоров, прим.ред.) решил подлить масла в огонь. Конечно, когда знаковый человек это делает, это разлетается молниеносно. Мы разбирали эту историю со стилистами, и я всем давала задачу сделать образ так, чтобы было ни на что не похоже», - подчеркнула поп-певица.

Хотя Крапивина и Киркоров нанесли удар по репутации Лободы, артистка заверила, что конфликт между ними уже улажен, так как певец попросил прощения. Впрочем, об этом стало известно еще в августе текущего года. Светлана и Филипп встретились на музыкальном конкурсе «Новая Волна» в Сочи, после которого долго разговаривали в гримерке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Высших офицеров Росгвардии заподозрили в хищении 200 миллионов рублей

ЧП

На эти деньги должны были внедрить информационную систему, но средства, похоже, просто разворовали

Депутат сдал мандат после скандального протаскивания ставропольским губернатором поправок к закону о природе

ПОЛИТИКА

Александр Хуторской был единственным парламентарием, проголосовавшим против продавленного командой Владимирова закона о разрушении заказника.

В Вене обсуждают восстановление иранской ядерной сделки. В чем ее суть и чего ждать от переговоров

В МИРЕ

Иран отказывается идти на уступки и требует отменить все введенные против Тегерана санкции

«Напоминает о блокадных временах»: жители алтайских сел замерзают из-за нехватки угля, который отправляют в Китай

ОБЩЕСТВО

Поставщикам сейчас выгодно отправлять топливо заграницу, поэтому россиянам его не хватает.

Сотрудничай или сядешь: Кремль начал тайные переговоры о возвращении Моргенштерна в Россию

ПОЛИТИКА

Администрация президента хочет, чтобы рэпер начал сотрудничать с властями.

А ВОЗ и ныне там: почему Всемирная организация здравоохранения до сих пор не признала «Спутник V»

медицина

Процесс затянулся на год, эксперты связывают это с политикой, административными проблемами и конкуренцией.