«Она кидалась на меня, а у меня плакал ребёнок»: Ваенга о конфликте на борту самолёта

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Она кидалась на меня, а у меня плакал ребёнок»: Ваенга о конфликте на борту самолёта

Дебоширку не могли успокоить в течение двух часов.

Певица Елена Ваенга, сама того не желая, стала участницей громкого скандала на борту самолёта. Ситуация произошла на рейсе Ларнака - Санкт-Петербург. Артистка летела с курорта вместе с супругом и ребёнком. Одна из пассажирок начала оскорблять певицу. Позже к ней присоединился мужчина, который летел вместе с ней. Ваенга отметила, что, к сожалению, она летела в бизнес-классе, потому что «в экономе, слава богу, не наливают». Певица была трезвой, а зачинщики конфликта, по словам Елены, выпили лишнего.

Ваенга рассказала, что понятия не имеет, чем провоцировала скандалистку. Агрессивную женщину не могли успокоить в течение двух часов.

«Женщина в сильнейшем алкогольном опьянении решила высказать мне своё отношение ко мне. Я смысла так и не поняла, но из самого приличного были слова «сука» и «тварь». Всё это слушал мой ребёнок. Это было только начало. Когда она уже кидалась на меня, у меня уже плакал ребёнок и спрашивал: «Мама, что ты ей сделала?» Дама сама не понимала, что хочет от меня, ей надо было поскандалить»,- поделилась певица.

Ваенга отметила, что всё это время она молчала и пыталась не реагировать на оскорбления.

Когда к конфликту подключился супруг дебоширки, он начал кидаться на всех пассажиров бизнес-класса.

Капитан корабля принял решение вызвать полицию. Тогда буйные пассажиры переключились с артистки на стражей порядка и начали ругаться с полицейскими.

По данным «Рен-ТВ», скандалисты были задержаны. Ими оказались безработные петербуржцы - 63-летний мужчина и 49-летняя женщина. К удивлению, признаков алкогольного опьянения у них не выявили. В отношении пары были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство.

Ранее СМИ писали, что футболист Дмитрий Тарасов устроил дебош на борту самолёта. Очевидец сообщил, что спортсмен употреблял алкоголь, кричал и игнорировал замечания пассажиров и стюардесс. Сам Тарасов заявил, что лишь сделал замечание пассажиру, который пытался снять его на телефон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз