Опубликовано видео с жестким падением Сергея Лазарева на первой репетиции для «Евровидения»

Видео5 комментариев
Опубликовано видео с жестким падением Сергея Лазарева на первой репетиции для

Первый же прогон You Are The Only One Сергея Лазарева на сцене в Швеции едва не закончился для певца серьезной травмой.

В Стокгольме состоялись первые репетиции к предстоящему «Евровидению-2016». Представляющий Россию Сергей Лазарев получил «добро» на сразу три прогона его конкурсной песни You Are The Only One, правда, не простым путем.

На первой же репетиции артист сорвался с декорации и жестко упал с приличной высоты. Инцидент мог закончиться травмой или чем-то еще более страшным для любимца миллиона фанатов, как женщин, так и мужчин, но к счастью, Сергей быстро пришел в себя, и уже через шесть минут попросил повторить прогон, тогда организаторы и дали ему три попытки.

«Артист Сергей Лазарев сильно упал во время сложного сценического номера», - сообщили на сайте SVT.

В Сеть попало видео падения, где видно, как Лазарев, следуя сценарию, поднимается по выступающим из «стены»-экрана ступеней, пока не «поскальзывается» на одной из них. В официальный ролик с первой репетиции от канала EuroINvision на YouTube, кстати, этот момент не включили, оставив «удачный» прогон номера на суд публики.

Отметим, что в последнее время подобные неудачи буквально преследуют певца, на победу которого в главном песенном конкурсе Европы ставят многие букмекеры. В начале апреля во время концерта в питерском БКЗ «Октябрьский» Лазарев потерял сознание прямо на сцене. Встать на ноги и уйти за кулисы Сергей смог только с помощью своих танцоров. Позже артист объяснил случившееся слишком напряженным графиком, который ослабил его организм.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз