«Мы все остались без работы»: коронавирус заставил звезд продать дома за границей

КУЛЬТУРА19 комментариев
«Мы все остались без работы»: коронавирус заставил звезд продать дома за границей

Период самоизоляции вызвал финансовые трудности у звезд шоу-бизнеса. Нет денег оплачивать счета и содержать недвижимость за границей.

Коронавирус ударил по кошелькам звезд шоу-бизнеса. Ни концертов, ни корпоративов, ни ведения мероприятий – отменено все. И звезды лишились основного источника дохода. И если нет раскрученного insta-аккаунта, как у Бузовой, то на рекламные деньги можно не рассчитывать. Финансовые трудности вынуждают звезд продавать имущество.

Эстрадная актриса и юмористка Елена Воробей вынуждена продать свой двухуровневый дом в Черногории за 24 млн руб. Покупателей пока нет.

«Неизвестно насколько затянется режим самоизоляции, мы все остались без работы, ситуация уже отразилась на моих осенних гастролях. Отодвигают концерты на неопределенный срок», - сказала Елена Воробей.

64-летний художник Никас Сафронов тоже выставил на продажу заграничные апартаменты. В Турции у него есть 8 квартир – 7 куплено лично, 1 – подарена. 3 из них он готов продать. Пока есть покупатель только для одной квартиры. Но Никас Сафронов не может выехать на место. Художник отметил, что коронавирус показал, что недвижимость лучше иметь в России.

«Я думаю, что вообще во время коронавируса нужно иметь недвижимость в России - это спокойнее. За рубежом цены падают. Продажа - это вынужденная мера», - объяснил Сафронов.

53-летняя Наталья Штурм продает дом в Испании. Она надеется, что в нынешней ситуации недвижимость удастся продать хотя бы за 80 тыс.

Совсем все туго в семье Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой. Музыкант признался, что у него вообще осталось всего 31 тыс.руб. Все из-за спорткомплекса, который Рыбин решил построить 15 лет назад. Сейчас он никому не нужен. А семья оказалась на грани. Особенно, когда нет возможности зарабатывать на концертах и корпоративах.

Ранее более разбирающиеся в трендах Инстаграма звезды наделали немало шума. Блогер Гусейн Гасанов сбрил брови вслед за Джиганом. Потом Ольга Бузова устроила баттл с Гусейном и остригла себе волосы, искупалась в ванне из лапши быстрого приготовления, разбила телевизор, а также сожгла платье за полмиллиона. Так звезды пытаются сохранить популярность и внимание аудитории.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз