Отец Веры Брежневой ушел из жизни

КУЛЬТУРА9 комментариев
Отец Веры Брежневой ушел из жизни

Причиной смерти Виктора Галушко стала остановка сердца.

Трагедия пришла в семью знаменитой украинской певицы Веры Брежневой. Отец семейства, Виктор Михайлович Галушко, скончался в одной из московских больниц от сердечного приступа.

Начиная с лета прошлого года, Виктор Галушко находился под постоянным наблюдением врачей. В один из дней его сердце остановилось, однако специалистам удалось реанимировать пациента. С этого момента семья певицы начала постоянную борьбу за его жизнь. Он находился в состоянии клинической комы на протяжении некоторого времени. Поддерживать жизнь отца Веры Брежневой помогал специальный аппарат искусственной вентиляции легких.

отец

Вера Брежнева с отцом Виктором Михайловичем.

Спустя долгие месяцы ожидания хорошие новости пришли в семью артистки: Виктор Михайлович пришел в себя и даже стал угадывать голоса своих родных.

Однако болезнь оказалась сильнее, и помощь опытных врачей не смогла остановить ход болезни. Отец Веры Брежневой скончался в больничной палате.

- Да, у Веры действительно умер папа, - цитирует Super.ru слова пресс-секретаря Брежневой.

О горе популярной певицы можно судить и по тому, что она уже трое суток ничего не писала в своем микроблоге в Instagram.

Отношения между отцом и артисткой в детстве были не самыми теплыми, однако с течением времени они изменились. Вера Брежнева очень переживала по поводу болезни отца, и несмотря на плотный график, находила свободные минуты, чтобы навестить его в больнице.

- В то время многие родители отстраненно общались со своими детьми. Работа - на первом месте, ну а дети… Они просто растут. Одно время я страшно на него обижалась, - рассказывает певица про свои взаимоотношения с отцом в детстве. - Теперь уже всё хорошо. Я смогла его понять. Тем более что дедушка из него получился отличный, он внучек и тискает, и балует. Я очень этому рада, мне-то его объятий не хватало.

Вера Галушко, более известная как Вера Брежнева, родилась в Днепродзержинске, на Украине. Сейчас певице 33 года, у нее есть две дочери: 14-летняя Соня от Виталия Войченко и 6-летняя Сара, отцом которой является украинский бизнесмен Михаил Киперман.

Свою творческую деятельность Вера Брежнева начала как участница группы «ВИА Гра» в 2003 году, после ее приглашения на кастинг. В течение четырех лет девушка пела в составе трио, но уже в 2008 году выпустила сольный клип. Сейчас Вера Брежнева ведет активную сценическую жизнь, записывает альбомы и снимается в кино.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз