Отец Жанны Фриске обвинил «Русфонд» в клевете и пригрозил судом

КУЛЬТУРА7 комментариев
Отец Жанны Фриске обвинил

Владимир Фриске собирается судиться с «Русфондом» из-за клеветы в свой адрес о хищении денег, поскольку благотворительная организация даже не спрашивала у него никаких документов о тратах.

Все обвинения «Русфонда» о хищении 21 миллиона рублей отец Жанны Фриске Владимир назвал возмутительной клеветой, которая его взбесила. Отец певицы готовит иск в суд против фонда, обвинившего его в краже денег, предназначенных для лечения тяжелобольной певицы, сообщает Правда.ру.

- Меня даже бесит то, что сказал «Русфонд» слово - такое слово - «похищены деньги». Все дело в том, что еще с мая месяца у меня все документы есть. В последний раз мы платили инвойс, у нас, на 200 тысяч евро я оплатил лекарства в мае месяце, - пояснил Владимир Фриске.

Большее возмущение вызвало то, что никто даже не спрашивал у отца певицы никаких документов для отчета.

Как уже сообщалось, «Русфонд» обвинил Владимира Фриске в хищении 21 миллиона рублей, предназначавшихся для лечения тяжелобольной певицы, в связи с чем обратился в Следственный комитет.

Ранее "Блокнот" писал о том, что благотворительной организацией "Русфонд" на счет певицы было перечислено чуть более 25 миллионов рублей, однако отчет был получен лишь о 4 потраченных миллионах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз