Парные тату и танцы: Никита Пресняков отметил деревянную свадьбу на даче Пугачевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Парные тату и танцы: Никита Пресняков отметил деревянную свадьбу на даче Пугачевой

В отсутствии бабушки музыкант нередко устраивает вечеринки в ее особняке.

На днях Никита Пресняков и его супруга, Алена Краснова, отпраздновали важную для их семьи дату — пять лет с момента бракосочетания или деревянную свадьбу. По такому случаю внук Примадонны опубликовал пост с теплыми словами для жены в своем личном блоге.

«8 лет, как знакомы, и уже деревянная свадьба (5 лет). Я в шоке, как быстро летит время! За эти годы я стал лучшей версией себя, и все благодаря тому, что рядом находился правильный человек, который всегда поддерживал и мотивировал меня, несмотря ни на что», — написал под совместной фотографией артист.

Поклонники сына Кристины Орбакайте поспешили поздравить молодых людей с важной датой. Многие удивились, что пять лет их совместной жизни пролетели так быстро.

«Безмерного счастья вам», «Как 5 лет? Вроде вчера все было! С годовщиной вас», «Это такое счастье — иметь любимого и любящего человека рядом по жизни», - написали пользователи Сети.

В честь знаменательного события влюбленные решили сделать парные татуировки. Сейчас на спине у пары красуется один и тот же рисунок — черный полумесяц. К слову, поклонники предположили, что картинка может отображать фазу Луны в день знакомства или заключения брака Преснякова и Красновой.

«Все по рок-н-роллу. Вчера на годовщину (свадьбы — прим.ред) мы спонтанно решили заключить вечер парной татушкой. Как я люблю такие спонтанные решения», — подписал музыкант видеозапись с процессом нанесения изображений.

Но на этом праздник не закончился, и в выходные супруги собрали своих друзей в загородном доме в Истре, чтобы вместе отметить важное событие. Этот коттедж когда-то принадлежал Алле Пугачевой, но позже она подарила его любимому внуку.

Для создания романтической атмосферы праздника Никита и Алена накрыли стол со свечами. Ближе к ночи веселое застолье с самыми близкими плавно перешло в танцы, которые, судя по всему, затянулись до самого утра. В своем личном блоге модель поделилась кадрами медленного танца с мужем, на которых видно, с какой нежностью он смотрит на любимую спустя столько лет.

Напомним, Пресняков уже не первый раз вместе собирает друзей в подмосковном доме Аллы Борисовны. Так, в мае в отсутствии любимой бабушки певец устроил вечеринку в большом зале в честь Дня Победы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.