Пашу назвал Aнну Asti женской версией Стаса Михайлова, которая поет для «обиженных разведенок»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пашу назвал Aнну Asti женской версией Стаса Михайлова, которая поет для «обиженных разведенок»

Гендиректор Black Star объяснил, почему для певицы это хорошо.

В ноябре 2021 года солистка группы «Artik&Asti» Анна Дзюба начала сольную карьеру под псеводнимом Anna Asti. Сначала многие скептически относились к этой новости, считая, что без продюсирования Артем Умрихиным артистка не будет востребована. Однако за год Анна стала одной из самых популярных исполнительниц в российском шоу-бизе, а весной стала певицей года по версии премии RU.tv. Почему Асти смогла стать известной после ухода в сольное творчестве, рассказал гендиректор Black Star Павел Курьянов (Пашу).

«Мы в лейбле стараемся выделить идейную линию в песнях, чтобы люди понимали, почему они тебя слушают. Взять Asti. Почему ее так много слушают? Она как Стас Михайлов для девчонок. У Михайлова разведенки, а у нее именно эти разведенки обиженные. У нее в каждом треке смысл такой — как себя ведет девушка, которая осталась без мужика», — высказался Пашу в интервью на канале FameTime TV.

Фото: соцсети

Но для Асти это, скорее, комплимент. Как объяснил продюсер, только так артист и становится по-настоящему известным, и долгое время он не может позволить себе эксперименты в музыке. По словам Пашу, люди не любят, когда в их любимых героях что-то меняется, а Асти уже нашла своего зрителя и закрепила за собой определенный образ девушки, которая страдает из-за разбитой любви.

«У нее в каждой песне это, и люди понимают, почему они ее слушают, какую эмоцию они получают. И звук везде одинаковый, то есть, ты послушал восемь песен и ты не понимаешь, ты восемь песен послушал или одну», — отметил Курьянов.

Напомним, что по словам Артема Умрихина, они разошлись с Анной на мирной ноте, но все-равно публично обменивались колкостями в адрес друг друга. Так, певица намекала, что это Артем выгнал ее из группы, так как «уход из дуэта не был ее инициативой». Также Анне пришлось начинать карьеру с нуля, потому что права на ее собственные песни принадлежат Артику.

Метки

Севиль впервые рассекретила свои отношения с известным певцом

Севиль и группа «HammAli & Navai» дали концерт прямо на борту самолета во время полета в Сочи

Artik&Asti получили награду «Группа года»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку