Перепутали с Самойловой: певица Нюша кардинально сменила имидж

КУЛЬТУРА1 комментарий
Перепутали с Самойловой: певица Нюша кардинально сменила имидж

Фанаты не узнали певицу на последней фотографии.

Популярная певица молодежи Анна Шурочкина, известная как Нюша, решила сделать 2021-ый годом перемен. Звезда поделилась снимком на личной странице в Instagram, на котором превратилась в брюнетку с большими губами. Фанаты не признали Нюшу сразу, заметив сходство артистки с женой рэпера Джигана Оксаной Самойловой, и стали бить тревогу, что та превращается в «инстакуклу».

Певица примерила дерзкий образ, надев длинный черный парик и бандану, дополнив его сапогами с принтом на высокой шпильке и мини-платьем серебряного цвета. Однако внимание пришлось не на наряд, а на внешность девушки. Поклонники уличили Нюшу в увеличение губ и неестественно заостренных скулах.

«Я подумала, что это Оксана Самойлова», «Медленно, но верно превращается в очередной клон инстакукол», «На секунду подумала, что это Оксана Самойлова», «Не похожа на себя», — делились мнением пользователи Сети. Также были и те, кто оценил новый образ певицы, сделав множество комплиментов о том, что ей идут черный цвет волос и любые образы.

Сама Нюша оказалась довольной преображением и получила удовольствие от трансформации. Она отметила, что иногда стоит экспериментировать.

«Я понимаю, что нужно действовать, т.е. «проявляться». И у меня точно есть, что проявить. Очень мне интересно делать что-то новое, поэтому я решила кайфовать по полной программе», - подписала публикацию артистка.

Отметим, что ранее Нюшу уже подозревали в ряде пластических операций и злоупотреблении фоторедакторами. По слухам, в конце 2019 года Нюша не только удалила свою фирменную родинку над губой, но и воспользовалась уколами красоты, изменив форму скул и увеличив губы. Но так и не подтвердила эту информацию, однако призналась, что не против пластической хирургии и хотела бы увеличить себе грудь.

Недавно Оксану Самойлову перепутали с экс-возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой. Супруга рэпера Джигана снялась в горячей фотосессии в Дубае, на которых 32-летняя модель и мать четверых детей предстала в образе арабской наложницы. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз